Attach на собаках

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем -, 21 апр 2009.

  1. Гость

    Replay на тему поднявшиюсь еще в моем прошлом топике attach на собаках.
    Не получается красиво, как-то сделать, открыть в EditeMode. Потом так же красиво закрыть.
    Если в конце ставлю @Command([EditDocument] ; "0"). То справшивает а документ сохранить?
    @Command([EditDocument] ; "1");
    @Command([FileSave]);

    FIELD ScanCopyPath := "";
    @Command([FileSave]);

    @Command([RunAgent]; "(Insert)");
    @Command([EditGotoField];"ScanCopy");
    @Command([EditInsertFileAttachment];@GetField("ScanCopyPath"); 0);
    @PostedCommand([FileSave])
     
  2. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.083
    Симпатии:
    300
    простите - а агент тоже на собаках?
    ежели нет - то зачем весь этот код
    и есть фича называется SaveOptions="00" :wacko:
    спрашивать не будет
    тока боюсь - получите аттачи не там где хоца :angry: из-за рассогласования бэкэнда и фронтэнда
     
  3. Гость

    На коде не получишь красивую пиктограмму, а агент только записывает путь к attechmenty. А собаки как раз и attachat.
     
  4. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.083
    Симпатии:
    300
    не понял - как это не получишь? а поподробней
     
  5. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    lmike
    Ну если эмбеддить в background'e, то вместо иконки мы получаем серый листик (стандартная иконка для аттачметов не вложенных через UI).
    Понимаю, что Денис Кириченко хочет встатвить через UI, что бы сохранить иконку.
     
  6. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.083
    Симпатии:
    300
    дык... всёж в наших руках :) я, либо здесь либо на интертрасте, предлагал гифчики понасоздавать для прикладушек (часть даже понадергал) и в хинт вставлять, джавовский код давал...
    понадергать гифы можно либо ресорц вьювером, либо джавовской прогой - http://www.visoracle.com/download/freeware...ugger/bfyg.html
    для подмены хинтов мона юзать VDT-XML - он индексирует DXL, чтро ускорит его обработку и поддерживает XPath, замену тегов
    http://vtd-xml.sourceforge.net/
     
  7. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    lmike
    Да-да, видел что-то такое.
    Ты да, глобально всё решаешь :)
    Но я думаю Денису Кириченко это не очень поможет, раз он даже с собаками справится не может.
     
  8. Гость

    Не спорю Omh, рядом с программистом Lotus, я конечно стоять не могу. Но Вы, же другое дело, помогите тогда с собаками справится. Буду очень благодарен.
     
  9. Omh

    Omh Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    4 июл 2007
    Сообщения:
    2.210
    Симпатии:
    0
    Ну тогда, как гриццо, конкретизируй задачу.
    Непонятно, что делает агент "(Insert)".
    Задача не очень ясна :(
    И непонятно, в чём гемор....
     
  10. Гость

    @Command([EditDocument] ; "1");
    Входим в режим редактирования, что бы записать в поле path к файлу.

    @Command([FileSave]);
    Сохраняем, зачем правда не знаю, удалю эту строку.

    FIELD ScanCopyPath := "";
    очищаем строку куда будем пихать путь к файлу

    @Command([FileSave]);
    Опять сохраняем, но теперь понятно зачем.

    @Command([RunAgent]; "(Insert)");
    Запускаем агента, который вызывает DialogBox, для выбора файла. После выбора файла, сохраняем путь к нему в строке ScanCopyPath.

    @Command([EditGotoField];"ScanCopy");
    Активизируем поле, в которое вставим Attachment.

    @Command([EditInsertFileAttachment];@GetField("ScanCopyPath"); 0);
    Не посредственно Attachem.

    @PostedCommand([FileSave])
    А вот теперь самое интересное, как сохранить. Что бы он не спросил об этом через DialogBox.
     
  11. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.083
    Симпатии:
    300
    яж написал: поле SaveOptions="00" !!!
    каким его сделать - сами решайте (я делаю CFD)
     
  12. Гость

    Для тупых создаю поле SaveOptions и туда записываю "00", перед командой @PostedCommand([FileSave]).
    У меня на русском Lotus, можешь обьяснить поле типа CFD, это что за поле.
     
  13. Kizarek86

    Kizarek86 Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    5
    не надо нервничать, значение в поле нужно писать не "00", а "0"
    CFD - вычисляемое поле.
     
  14. Гость

    Вау, всем спасибки помогло поле SaveOptions="00" !!!
     
  15. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    lmike, что делает SaveOptions="00"? Или всё-таки должен быть один ноль?

    Кстати, как теперь попасть на интертрастовский форум?
     
  16. DNT

    DNT Постоялец форума
    Lotus team

    Регистрация:
    12 окт 2005
    Сообщения:
    592
    Симпатии:
    7
    http://main.inttrust.ru/Site/itforum.nsf/a...571df8?OpenView
     
  17. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    DNT
    Спасибо. :)
    Про "00" можно не отвечать. :)
     
  18. lmike

    lmike нет, пердело совершенство
    Команда форума Lotus team

    Регистрация:
    27 авг 2008
    Сообщения:
    6.083
    Симпатии:
    300
    я пользуюсь ссылкой: http://web3.inttrust.ru/site/itforum.nsf/M...ortDescending=7
    уже как неск. лет :)
    странно что людЯ не знают про недокументированную фичу, кста - на форуме про неё тоже есть
    предупреждаю - в веб работать не будет (шоп потом не удивлялись)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей