Аварийный выход

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем MEfistofel, 9 янв 2008.

  1. MEfistofel

    MEfistofel Гость

    Каждый день 1С говорит, чт опроизошел аварийный выход из программы и необходима индексация. Как отследить нарушителей, или, может, причина в чем-то еще?
     
  2. Zab

    Zab Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    0
    в журнале регистрации найди пользователей, у которых входов больше, чем выходов, и разбирайся почему
     
  3. LSH

    LSH Гость

    Для: MEfistofel

    Терминал?
    Юзер закрывает терминальную сессию крестиком, она висит себе неактивной, а потом система по таймауту делает ей ресет. Вот и некорректное завершение работы. Настрой терминал, чтобы по таймауту делался LogOff.

    Сеть?
    Используются ли какие-нибудь внешние компоненты? Некоторые кривые ВК не умеют корректно отрабатывать завершение работы, 1С вылетает с ошибкой.
     
  4. MEfistofel

    MEfistofel Гость

    Насчет разницы входов и выходов интересная мысль. 2lsh: 1С сетевая версия, компонентов внешних вроде нет, и сама 1с закрывается без ошибок
     
  5. vitfil

    vitfil IT-интегратор

    Регистрация:
    2 апр 2004
    Сообщения:
    2.070
    Симпатии:
    0
    Служба индексирования работает?
     
  6. Zab

    Zab Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    583
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-vitfil+11:01:2008, 08:23 -->
    <span class="vbquote">(vitfil @ 11:01:2008, 08:23 )</span><!--QuoteEBegin-->Служба индексирования работает?
    [snapback]92969" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Много ж она тебе кровушки попила :ph34r:
     
  7. Jina

    Jina Гость

    А штатного программиста у вас нет? Такие вопросы они обычно решают...
     
  8. MEfistofel

    MEfistofel Гость

    Да, служба индексирования работает на сервере... А что?
     
  9. Helena

    Helena Гость

    У меня тоже постоянно такие ошибки, БухУчет, сетевая. Хоть в терминале работают бухи, хоть нет, всё равно каждый раз приходится индексировать. Причем замечала такое даже с базами, в которых работает только один человек, и на его машине больше никаких других баз нет. :)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей