автологин

  • Автор темы igorek87t
  • Дата начала
I

igorek87t

#1
Всем привет!!!
Делаю автологин на http://seopult.ru/.
вот код
PHP:
$dan = 'op=login&uname=name&pass=pass&save_sess_ip=0&sess_delay=172800';
$ch = curl_init('http://seopult.ru/user.html');
//curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, );
curl_setopt ($ch, CURLOPT_HEADER, 1); 
curl_setopt ($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.9.0.3) Gecko/2008092417 Firefox/3.0.3');

curl_setopt ($ch, CURLOPT_POST, 1);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, 'cookie.txt');
curl_setopt ($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $dan);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_COOKIE,'SeoPult=E09e0adA0bCoHb0g7aijkmbIJJIV5W6L; expires=Thu, 02-Sep-2010 20:46:55 GMT; path=/ssec=0.172800; expires=Wed, 31-Aug-2011 20:46:55 GMT; path=/');
//curl_setopt ($ch, CURLOPT_REFERER, 'http://seopult.ru/items.html');
curl_setopt ($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
//curl_setopt ($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);
//curl_setopt ($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 2);
curl_setopt ($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, array('Expect:'));
$crl = curl_exec ($ch);
$result = curl_multi_getcontent ($ch);
//echo "\n".'Login OK'."\n".'[result ===8<===>'."\n".$result."\n".'<===>8=== result]'."\n";
echo $crl;
curl_close ($ch);
Вобщем там так, я захожу, ввожу данные, action в форме идет на http://seopult.ru/user.html, там проверяется, и идет переадресация на http://seopult.ru/items.html'.
когда скрипт пускаю, при переходе на http://seopult.ru/user.html - пишет "добро пожаловать ... юзер", - правильно все,
но как только идет переадресация на http://seopult.ru/items.html, - сразу выскакивает "пользователь не зарегестрирован"
Кто знает, как сделать чтобы все нормально проходило? Подскажите пожалуйста
 

vital

Больной Компом Детектед
29.01.2006
2 432
33
#2
Видимо, после переадресации теряются куки. Ну или сессия, что вряд ли.