1. Акция на весь декабрь! Получай оплату х2 за уникальные статьи, объемом от 200 слов, если в заголовке темы и теле статьи присутствует слово Python
    Скрыть объявление

Автоматическая Настройка Рабочей Области

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем OksanaS, 6 апр 2012.

  1. OksanaS

    OksanaS Member

    Регистрация:
    18 ноя 2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток! Подскажите, можно ли сделать так, чтобы при установке лотуса автоматически выполнялась настройка, что в качестве домашней страницы выбрать рабочую область? При этом желательно, чтобы в ней сразу находились ярлыки некоторых баз.
     
  2. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.046
    Симпатии:
    18
    подкидывать после установки готовый форкспейс и букмарк
    или разобрать инсталяцию и там произвести замену этих файлов
    или сделать вместо инсталяции копию из готового образа с прописыванием реестра

    да тут дофига путей :)
     
  3. OksanaS

    OksanaS Member

    Регистрация:
    18 ноя 2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Спасибо! Попробую разобраться.
     
  4. puks

    puks Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    3 фев 2007
    Сообщения:
    1.967
    Симпатии:
    16
    Мне казалось, что что-то такое было в политиках?
     
  5. OksanaS

    OksanaS Member

    Регистрация:
    18 ноя 2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Я нашла в политиках как сделать так, чтобы в рабочей области сразу были нужные мне базы данных. Все получилось. Осталось только настроить, чтобы по умолчанию сразу открывалась рабочая область.
     
  6. OksanaS

    OksanaS Member

    Регистрация:
    18 ноя 2008
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Задача решена. Ссылки на базы, как я уже писала, добавила через политики. Настройку рабочей области страницей по умолчанию выполнила путем замены bookmark.ntf в инсталляции. Ответившим спасибо!
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей