Автоматическая регистрация БД в системеых Dsn

  • Автор темы ChAoS
  • Дата начала
C

ChAoS

#1
Господа, может кто-нибудь подскажет ответ на следующий вопрос. Мне нужно написать VB-скрипт либо bat-файл, который бы прописыввал базу данных в системеые DSN. Хотелось бы узнать, возможно ли такое вообще, и если возможно, то с помощью каких функций это осуществляется?
Спасибо!
 
B

Barmutik

#2
Вроде бы из скрипта можно вызывать функции из DLL... так что Вам нужны Апишные функции для манипулирования DSN...
 
C

ChAoS

#3
Спасибо! Я уже нашел соответствующие функции С++. Осталось только дллку написать.
 
B

Barmutik

#4
Да без проблем .. :) Сам когда-то заморачивался .. только правда не из VB