1. Сбор средств "Вместе двинем codeby". Деньги будут потрачены на рекламу, PR проекта и покупку сайтов нашей тематики. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Автоматическая регистрация БД в системеых Dsn

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем ChAoS, 27 июл 2007.

Наш партнер Genesis Hackspace
  1. ChAoS

    ChAoS Гость

    Господа, может кто-нибудь подскажет ответ на следующий вопрос. Мне нужно написать VB-скрипт либо bat-файл, который бы прописыввал базу данных в системеые DSN. Хотелось бы узнать, возможно ли такое вообще, и если возможно, то с помощью каких функций это осуществляется?
    Спасибо!
     
  2. Barmutik

    Barmutik Гость

    Вроде бы из скрипта можно вызывать функции из DLL... так что Вам нужны Апишные функции для манипулирования DSN...
     
  3. ChAoS

    ChAoS Гость

    Спасибо! Я уже нашел соответствующие функции С++. Осталось только дллку написать.
     
  4. Barmutik

    Barmutik Гость

    Да без проблем .. :) Сам когда-то заморачивался .. только правда не из VB
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей