Автоматическое обновление поля

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем -, 4 фев 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

    Как можно обновить поле при открытии, если можно через язык @-формулы. Вычислять при открытии почему-то не работает (не точнее работает, но только как Вычислять при создании :( )
     
  2. Kizarek86

    Kizarek86 Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    5
    Для: Денис Кириченко
    Может пересчёт на событие QueryOpen повесить?
     
  3. Гость

    Ага и не только на QueryOpen и на PostOpen вешал - @Command( [ViewRefreshFields] ) и @Command( [RefreshHideFormulas] ). Да вот только ничего не работает. На @Command( [ViewRefreshFields] ) Lotus ругается "Не удается выполнить указанную команду", а на @Command( [RefreshHideFormulas] ) ниче не говорит, но правда и не чего и не делает. :(
     
  4. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Использовать CFD-поля.
    <!--QuoteBegin-Денис Кириченко+4:02:2008, 14:27 -->
    <span class="vbquote">(Денис Кириченко @ 4:02:2008, 14:27 )</span><!--QuoteEBegin-->Вычислять при открытии почему-то не работает (не точнее работает, но только как Вычислять при создании dry.gif )
    [snapback]96533" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    А должно.
     
  5. Гость

    Спасибо Medevic за поддержку :(
     
  6. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    Если уже используешь тип поля CFD, то проверь, чтобы этого поля в существующем документе не было. Иначе оно будет работать как обычное computed поле.
     
  7. Гость

    Ты имеешь ввиду создать новое поле, которого ранее в док. не было. А старое удалить?
     
  8. Medevic

    Medevic Что это ? :)
    Lotus team

    Регистрация:
    10 дек 2004
    Сообщения:
    3.346
    Симпатии:
    2
    <!--QuoteBegin-Денис Кириченко+4:02:2008, 15:53 -->
    <span class="vbquote">(Денис Кириченко @ 4:02:2008, 15:53 )</span><!--QuoteEBegin-->Ты имеешь ввиду создать новое поле, которого ранее в док. не было. А старое удалить?
    [snapback]96557" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Я имею в виду, что если ты до этого использовал поле другого типа (не CFD) и сохранил документ, а потом решил сменить тип поля в CFD, то для этого документа оно будет работать как просто Computed поле. Т.е. поле с таким именем физически не должно быть сохранено в документе.
     
  9. Гость

    Thanks, понял.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей