Автоматическое создание вложенных класов

Тема в разделе "Delphi - Система", создана пользователем slavon-x86, 18 июл 2008.

  1. slavon-x86

    slavon-x86 Well-Known Member

    Регистрация:
    18 дек 2005
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Код (Text):
     TFLoad = class
    Folder, Name: string;
    Content: TMemoryStream;
    Load: integer;
    end;

    var
    FLoad: TFLoad;
    Как сделать чтобы при создании классы FLoad := TFLoad.Create автоматически создавался вложенный класс TFLoad.Content.Create ? И при разрушении FLoad.Free автоматически разрушался TFLoad.Content.Free ?
     
  2. slavon-x86

    slavon-x86 Well-Known Member

    Регистрация:
    18 дек 2005
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Слышал, но я не знаю как правильно его использовать ! Как ни пытался - неполучается !
     
  3. slavon-x86

    slavon-x86 Well-Known Member

    Регистрация:
    18 дек 2005
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Поможете примером ?
     
  4. slavon-x86

    slavon-x86 Well-Known Member

    Регистрация:
    18 дек 2005
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Я не настолько разбираюсь в английском чтобы понять !
    Я нашёл через наследование ! Но что делать если таких (Content: TMemoryStream;) переменных несколько ?
    Обычно я пользуюсть поисковиками, но этого примера найти не смог !
     
  5. slavon-x86

    slavon-x86 Well-Known Member

    Регистрация:
    18 дек 2005
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Млин... ну неужели так сложно код написать ?
    Если бы я знал как это сделать или мог сам разобраться, то меня бы здесь небыло !
    В книге есть описание конструкторов и деструкторов, но изложенной там информации мне не хватает для решения проблемы !
     
  6. slavon-x86

    slavon-x86 Well-Known Member

    Регистрация:
    18 дек 2005
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Этот код я видел, но я не могу понять его!

    Я пытался делать, но всегда куча ошибок и вот одна из них:
    Код (Text):
     TFLoad = class
    Path: string;
    Load: integer;
    Data: TMemoryStream;
    public
    constructor Create; override;
    destructor Destroy; override;
    end;



    [Error] Loading.pas(19): E2170 Cannot override a non-virtual method
     
  7. slavon-x86

    slavon-x86 Well-Known Member

    Регистрация:
    18 дек 2005
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    Собственно это я и пытаюсь сделать !
    Я наверное просто не правильно понимаю написанное в книге, вот поэтому и прошу написать пример !
     
  8. slavon-x86

    slavon-x86 Well-Known Member

    Регистрация:
    18 дек 2005
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    0
    А ссылочку на учебник\статью дадите ?
     
  9. astronom

    astronom Гость

Загрузка...

Поделиться этой страницей