Автоматическое заполнение полей (наподобе РОБОФОРМА)

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Alex_Presnyakov, 27 июл 2007.

  1. Alex_Presnyakov

    Alex_Presnyakov Гость

    Возможно ли при помощи скриптовых языков сделать автоматическое заполнение полей (наподобе РОБОФОРМА), открывая заполняемую страницу или в новом окне, или во фрэйме? Если да, то какой инструментарий поможет это реализовать?
     
  2. ioni

    ioni Well-Known Member

    Регистрация:
    11 май 2006
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    0
    Алекс, а можно точнее?
    А то тут разные технологии могут использоваться для разного.

    Может, тебе надо граббить страницу из адреса, парсить форму, вставлять в нее необхоидмые данные и постить обратно и все это с удаленной машины? Или просто облегчать жизнь собственным пользователям?
     
  3. Alex_Presnyakov

    Alex_Presnyakov Гость

    Допустим есть сайт www.site1.ru, на котором есть страница с формой для заполнения. При чем имена всех полей известны. И есть мой сайт www.mysite.ru, и предположим в mySQL базе хранится текст для заполнения определенных полей сайта www.site1.ru. Так вот мне нужно открыть во фрейме (или еще как-нибудь) сайт www.site1.ru (ну понятно что определенную страницу с формой) с уже заполненными полями (текст берется из mySQL базы). И все, дальше по-ситуации: визуальная проверка заполненных данных, корректировка, отправка - все это вручную.
     
  4. ioni

    ioni Well-Known Member

    Регистрация:
    11 май 2006
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    0
    Спамеры навсегда...

    Ну, собственно, я его уже описал - грабишь, парсишь, вставляешь нужные слова в нужные места, отсылаешь...
     
  5. Oflashp

    Oflashp Гость

    Как я не пытался воткнуть, я не понял.
     
  6. ioni

    ioni Well-Known Member

    Регистрация:
    11 май 2006
    Сообщения:
    351
    Симпатии:
    0
    Раз запрос идет в "Общие вопросы" то и ответ получается общим.

    [надеюсь, за такие советы меня не наругают...]

    Итак, у тебя есть некая схема.

    Например, у нас есть некоторое количество форумов, которые нужно заспамить, но они все защищены каптчой (циферки / буковки надо вводить, чтобы подтвердить, что ты не машина). Поэтому, вероятно, и нужно вот это самое твое "визуальная проверка заполненных данных, корректировка, отправка "

    Для того, чтобы это реализовать, у тебя должен быть сформированы следующие штуки (это как я себе представляю, пойми):

    1/ Собственно база с адресами форумов (или месадж бордов или блогов или решай сам чего). То есть в ней должны уже находится все адреса по которым ты хочешь проитерировать свои послания

    2/ Должна быть проанализирована исходная структура форума. Например, для массовой регистрации на форумах phpBB ты должен будешь предоставить одну и ту же информацию - и тебе нужно определить, какую...

    В продолжение темы phpBB этими полями будут имя, фамилия, включено/выключено и так далее - то есть ты должен составить схему - как куда что отправляется и сопоставить поля

    3/ Должна быть подготовлена база сообщений - то, что ты собираешься массово постить – а база нужна для того, чтобы не на один раз

    4/ Подготовлен фреймсет, в котором у тебя, грубо говоря, в левом - твое меню (взад/вперед // обозначить страницу, как недоступную/успешную для дальнейшей статистики - ведь это тоже не на один раз!), а в правом - загружаемая страница. Нажимаешь на кнопку Старт - загружается первая страница форума, ты ее обрабатываешь, нажимаешь отправить - вылетает подтверждение сообщения, ты у себя нажимаешь (слева) дальше - и так далее...

    5/ А вот дальше сложнее. Я так понимаю, что из соображений безопасности кросс-доменно (то есть если во фреймах разные домены) Ява скрипт работать не будет. То есть загруженную страницу нужно будет пропустить через обработчик – навроде Интернет эксплорера, чтобы в нужных местах он вставил то, что надо. Или загрузить страницу, отредактировать ее и отправить.

    Последний пункт меня сильно смущает – вот сижу я и думаю, что навряд ли получится без обработчика… И с обработчиком тоже...

    И вообще, не стоит таким заниматься, есть множество других способов заработать…
     
  7. Alex_Presnyakov

    Alex_Presnyakov Гость

    Ты знаком с сервисом 1PS? Ты считаешь, что это спаммерский подход?

    На самом деле схема, которую ты описал мне понятна, непонятно именно:

    <!--QuoteBegin-ioni+1:08:2007, 16:34 -->
    <span class="vbquote">(ioni @ 1:08:2007, 16:34 )</span><!--QuoteEBegin-->5/ А вот дальше сложнее. Я так понимаю, что из соображений безопасности кросс-доменно (то есть если во фреймах разные домены) Ява скрипт работать не будет. То есть загруженную страницу нужно будет пропустить через обработчик – навроде Интернет эксплорера, чтобы в нужных местах он вставил то, что надо. Или загрузить страницу, отредактировать ее и отправить.

    Последний пункт меня сильно смущает – вот сижу я и думаю, что навряд ли получится без обработчика… И с обработчиком тоже...
    [snapback]74056" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]

    И, кстати, тот же 1ПС как-то заполняет поля каталогов и открывает их во фреймах...
     
  8. sir Aurum

    sir Aurum Гость

    Заполнять поля джава-скриптом в ифрейме кроссдоменно браузер не позволит. Посмотрите url этого ифрейма, я думаю, что он будет на том же домене, что и сам сервис.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей