1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

автосохранение в Dbgrid

Тема в разделе "Delphi - программирование", создана пользователем Kraus, 11 ноя 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kraus

    Kraus Гость

    Репутация:
    0
    Подскажите пожалста как сделать так чтоб данные в DBGrid сохранялись без перехода на другую строку.
     
  2. LAW

    LAW Гость

    Репутация:
    0
    На сколько я понял проблему Вам просто нужно вызвать метод Post() в Dataset.
     
  3. LAW

    LAW Гость

    Репутация:
    0
    Cделать это можно несколькими способами.
    Если на форме есть компонент DBNavigator то вызвать у него нажатие клавиши nbPost или строкой:
    Код:
    Form1->Table1->Post();
     
  4. Kraus

    Kraus Гость

    Репутация:
    0
    Спасибо! Все получилось.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей