Автовставка Логина

Тема в разделе "HTML, CSS, XML, JavaScript", создана пользователем Densoft, 12 май 2012.

  1. Densoft

    Densoft Гость

    Господа, подскажите пожалуйста как оформить ссылку, чтобы после ее нажатия в новом окне открылся сайт и в поле Login уже был вставлет Логин?

    Также интересует вопрос как можно не устанавливая "Денвер" (и др. программы) открыть файл HTML в браузере чтобы отображались все ссылки и переходил по ссылкам уже на реальные сайты?

    Спасибо!
     
  2. Bugnet

    Bugnet Гость

    По первому вопросу. Если сайт на который переходят не предоставил Вам сам возможности автозаполнения логина (есть такое когда сайт предоставляет сам форму партнёрам для отправки на него данных и на этом сайте уже стоит соответствующий обработчик), то ничего не выйдет.
    По второму - сохраняйте просто страницу на своём компьютере и все ВНЕШНИЕ, ссылки которые ведут на другие сайты будут работать.
    Ссылки которые ведут на страницы этого же сайта работать будут только если в них указан полный путь, а например, ссылка с главной страницы на "вторую" вида <a hrex="index2.html" >Cтраница 2</a> работать не будет. Нужно "ручками" набрать абсолютный путь <a hrex="имя сайта/index2.html" >Cтраница 2</a>
     
  3. Densoft

    Densoft Гость

    Ну я сам сделал себе что-то типа страницы сборника ссылок, но она не открывается в браузере...
    что-то типа "file://localhost и т.д." не найден...
    Вопрос как его открыть без сторонних прогам?
     
  4. Bugnet

    Bugnet Гость

    Ну это вроде бы просто .... ;)
    Возьмите скачайте архив . Распакуйте его , там всего одна страница html. Смените записанные в ней ссылки на свои и пользуйтесь.
     
  5. Densoft

    Densoft Гость

    Все равно браузер не открывает... та-же ошибка... может что-то не так с ьраузером? Я пользуюсь оперой...

    Добавлено:
    Все! разобрался! Не открывается только в Опере... не подскажете как настроить оперу чтобы открывала такие страницы?
     
  6. Bugnet

    Bugnet Гость

    У меня опера открывает. Может Вам это поможет баг в опере
     
  7. Densoft

    Densoft Гость

    Спасибо огромное! Все получилось после изменений в реестре!
     
  8. Densoft

    Densoft Гость

    Уважаемый Bugnet, я столкнуся с еще одной проблемой, по видимому опять же в Опере... Ссылки на внешние ресурсы не открываются... пытается открыть на локальном хосте... Подскажите как исправить!

    Добавлено: Уважаемый Bugnet, я столкнуся с еще одной проблемой, по видимому опять же в Опере... Ссылки на внешние ресурсы не открываются... пытается открыть на локальном хосте... Подскажите как исправить!

    Добавлено:
     
Загрузка...
Похожие Темы - Автовставка Логина
  1. divankin
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    2.374
  2. slavon-x86
    Ответов:
    34
    Просмотров:
    13.206

Поделиться этой страницей