Автозагрузка документов

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем AlexeyKO, 10 авг 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AlexeyKO

    AlexeyKO Гость

    Подскажите, пожалуйста, как реализовать процесс автозагрузки документов из каталога на рабочем месте в архив документов информационной базы.
     
  2. AlexeyKO

    AlexeyKO Гость

    архивом я обозвал хранилище моей информационной базы, это я так, на всякий.
     
  3. Allexei

    Allexei Well-Known Member

    Регистрация:
    2 май 2008
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    0
    Используй ПодключитьОбработчикОжидания и проверку наличия файла документа
     
  4. AlexeyKO

    AlexeyKO Гость

    Мне надо не много не то, то что Вы описали судя по описанию выполняет:

    Подключает вызов указанной процедуры глобального или общего модуля через определенный интервал времени. Вызов будет осуществляться только в "состоянии покоя", то есть в тот момент, когда программа не выполняет никаких действий.

    а мне надо:

    импорт файла с компа в хранилище сделать не проблема, что собственно и сделано, а вот сделать процесс импорта автоматическим, не выбирая тыкая каждый файл в отдельности, а сразу выбрал каталог и бац, все файлы импортировались, не знаю как.
     
  5. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Пишите как-то точнее и проще.
    Выскажите свои соображения. Т.к. уже не хочется отгадывать смысл слов, поделитесь, в чем трудность "автоматического" импорта?
     
  6. AlexeyKO

    AlexeyKO Гость

    Имею в виду указание пути к каталогу с документами на компьютере. Необходимо, чтобы при выборе каталога на машине все документы этого каталога целиком импортировались в хранилище инф.базы. По одному файлу каждый раз тыкать напряжно. Что-то прочитал про "маску", но так и не понял как это можно сюда приклеить.
     
  7. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    Надо получить список файлов, а потом каждый импортировать.
    в 7.7
    Код ( (Unknown Language)):
            Файлы = СоздатьОбъект("СписокЗначений");
    ИмяФайла = ФС.НайтиПервыйФайл(ИмяКаталога+ "*.txt");
    Пока НЕ(ПустаяСтрока(ИмяФайла)=1) Цикл
    Если НЕ(Прав(ИмяФайла,1) = ".") Тогда    // ссылка на родителя
    Файлы.ДобавитьЗначение(ИмяФайла);
    КонецЕсли;
    ИмяФайла = ФС.НайтиСледующийФайл();
    КонецЦикла;
    в 8 еще проще
    Код ( (Unknown Language)):
            Файлы = НайтиФайлы(ИмяКаталога, "*.txt");
    А что такое маска, чур не скажу. Откройте книжку по MS DOS годов 80-х.
     
  8. unknown181538

    unknown181538 НеГуру
    1C Team

    Регистрация:
    28 дек 2008
    Сообщения:
    1.418
    Симпатии:
    0
    Сурово) Мне кажется, что и в справке к Win 7 найдется информация)
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей