Badrequest при отправке файлов через Http

Тема в разделе "Java", создана пользователем shershun4ik, 27 июн 2011.

  1. shershun4ik

    shershun4ik Гость

    Репутация:
    0
    Есть у меня вот такой вот код:

    Код:
    package sendfile;
    
    import org.apache.commons.httpclient.HttpClient;
    import org.apache.commons.httpclient.methods.PostMethod;
    import org.apache.commons.httpclient.UsernamePasswordCredentials;
    import org.apache.commons.httpclient.auth.AuthScope;
    import org.apache.commons.httpclient.Credentials;
    
    import java.io.File;
    import java.io.FileInputStream;
    import java.io.IOException;
    
    public class SendFile {
    
    private static String url = "http://localhost:7000/FileUpload.ashx?basic=1";
    
    public static void main(String[] args) throws IOException {
    HttpClient client = new HttpClient();
    PostMethod postMethod = new PostMethod(url);
    
    client.setConnectionTimeout(8000);
    Credentials defaultcreds = new UsernamePasswordCredentials("USER", "**********");
    client.getState().setCredentials(AuthScope.ANY, defaultcreds);
    
    
    // Send any file as the body of the POST request
    File f = new File("D:/MediaID.bin");
    System.out.println("File Length = " + f.length());
    postMethod.setRequestBody(new FileInputStream(f));
    postMethod.setRequestHeader("Content-type", "application/octet-stream");
    postMethod.setRequestHeader("clientGuid", "06d8f57f-2c3e-4225-98f8-b1f02ff08a77");
    postMethod.setRequestHeader("value", "128");
    postMethod.setRequestHeader("FileName", "MediaID.bin");
    
    
    int statusCode1 = client.executeMethod(postMethod);
    
    System.out.println("statusLine>>>" + postMethod.getStatusLine());
    postMethod.releaseConnection();
    }
    }
    В ответ я получаю statusCode1 = 400 (BadRequest). Что я делаю не так?
     
  2. Kmet

    Kmet Well-Known Member
    Java Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    25 май 2006
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    8
    надо смотреть серверную часть, по клиентскому коду не очевидно зачем clientGuid и value хидеры.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей