База данных Sql Server 2005

  • Автор темы Alex_Bamuner
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Alex_Bamuner

Гость
#1
Всем привет.
Работаю с базой SQL Server 2005 из JBuilder. Закачал драйвер (не с первого раза =)))), пишу строку подключения. Вопрос такой: какой порт нужно указать в строке подключения к бд SqlServer2005 если база находится на локальной машине (localhost)? Вообще говоря, если кто-нить уже с этим работал - очень прошу выслать примерчик подключения... Спасибо большое!
 

Гость
#2
Порт не поменялся - 1433. Для Локальной машины при подключении TCP/IP не меняется ничего.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.