База Данных

Тема в разделе "Delphi - Базы данных", создана пользователем Delete, 10 апр 2013.

  1. Delete

    Delete New Member

    Регистрация:
    10 апр 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток. такой у меня вопрос-просьба (как повезет)
    Помогите разработать приложение для регистрации переведенной документации.
    форма к заполнению примерно такая:
    1.дата получения
    2.Заказчик
    3.Описание исходного документа
    4.Кол-во листов
    5.Статус
    6.Дата выполнения
    7.Исполнитель
    8.Переведенный документ
    Нужны гиперссылки на исходный и переведенный документ
    я дельфи только начинаю изучать, работаю по учебнику Фленова "Библия дельфи". про локальные базы там много информации
    а то чего нужно мне-нет. может кто хотябы задаст направление? создал две таблицы в MS SQL: Дано(id, дата, заказчик, имя документа, описание, кол-во листов, документ) и Исполнено (id, дата, исполнитель, имя документа, переведенный документ). тут уже столкнулся с вопросом какой тип ставить для строк исходный и переведенный документ?
     
  2. Delete

    Delete New Member

    Регистрация:
    10 апр 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    я извиняюсь, может тема слишком геморная, готов обсудить материальную сторону помощи
     
  3. Alex83Alex

    Alex83Alex New Member

    Регистрация:
    10 апр 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Меня материальная сторона этого вопроса тоже интересует!
     
  4. Delete

    Delete New Member

    Регистрация:
    10 апр 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    давайте обсудим ooocoo@mail.ru
     
  5. rebiznesi

    rebiznesi New Member

    Регистрация:
    3 окт 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Подскажите и мне, цена вопроса не деньги, а внимание. Даш мне и тебе дадут:mellow:) Дело вот в чем, на работе заставлили для шефа писать админку для сайта мэрии, чтоб программа все новости как бы в маленьком окошке высвечивала на его рабочем столе, что то типа следим как сайт работает:() Я то напишу все это и очень быстро, но уперлась в соединение с базой удоленно, вот геморр.. Не один компонент не конектится к SQL БАЗЕ УДАЛЕННО. Кто может имеет исходник похожий, я взглянуть бы хотела, может косячу где:(
     
Загрузка...
Похожие Темы - База Данных
  1. Zhuk
    Ответов:
    18
    Просмотров:
    1.956
  2. ALEXandr2033
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.075
  3. Apoka5555
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.574
  4. Anneta
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.704
  5. basenowse
    Ответов:
    60
    Просмотров:
    22.299

Поделиться этой страницей