1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Bcomport

Тема в разделе "Delphi - программирование", создана пользователем Sergio_M, 6 май 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergio_M

    Sergio_M Гость

    Репутация:
    0
    Скачал компонент и начал использовать как столкнулся с такой проблемой, может кто подскажет как сделать правильно. При записи в порт выдает ошибку. Проблема с Count кол-ом байт. Я незнаю где еще можно его прописать.
    Вот мой код, при нажатии кнопки должно значение с Edit1 записаться в порт:

    procedure TMainForm.btnSendClick(Sender: TObject);
    var
    b :byte;
    count :integer;
    AsyncPtr :PAsync;
    begin

    if BComPort1.Connected then
    begin
    b := StrToInt(Edit1.Text);
    BComPort1.WriteAsync(b, Count, AsyncPtr);
    end;
    end;

    вот мой ящик: moniyak@list.ru
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей