БД в R6

Тема в разделе "Lotus - FAQ", создана пользователем Жук, 5 июн 2007.

  1. Жук

    Жук Active Member

    Регистрация:
    29 янв 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Добрый день! У меня такой вопрос как сделать БД в R6 для R5 и между ними должна работать репликация?
    Заранее благодарю! ;)
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: Жук
    На 6ном серваке:
    Новая БД , пустой шаблон, создать ( стараться не создаваться элементы и не использовать функции и классы 6ки LS / @Formulas ) реплецироваться на 5ный сервак, настроить реплики как нравиться, отдыхать

    p/s/
    можно и наоборот , На 5ном серваке:
    Новая БД , пустой шаблон, создать реплецироваться на 6ный сервак, настроить реплики как нравиться, отдыхать
     
  3. Жук

    Жук Active Member

    Регистрация:
    29 янв 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    При создании БД в R5 не работает репликация, т.к. код реплики разный, а он должен быть одинаков.
     
  4. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    <!--QuoteBegin-Жук+5:06:2007, 11:59 -->
    <span class="vbquote">(Жук @ 5:06:2007, 11:59 )</span><!--QuoteEBegin-->При создании БД в R5 не работает репликация
    [snapback]68122" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Опишите пошагово что Вы делаете, не совсем понятно почему replica ID вдруг разный
     
  5. Andre

    Andre Well-Known Member

    Регистрация:
    29 июл 2004
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    0
    Новая БД , пустой шаблон, создать - расширение файла базы указать ручками "ns5" Например: test.ns5.
    После создания проверить версию ODS. (database - properties - закладка Info)
    Для 5 версии Лотуса ODS = 41
     
  6. Жук

    Жук Active Member

    Регистрация:
    29 янв 2007
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    На 5ном серваке:
    Создана новая БД , пустой шаблон, настроила ACL, создала документ connect pull only реплицироваться на 6ный сервак, где сидит моя исходная БД.
    Ошибка:

    Starting replication with server ser2003_1/NBK
    Unable to replicate with server ser2003_1/NBK: None of the selected databases has a replica on the server
     
  7. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Для: Жук
    На 6ку делать New Replica
     
  8. Constantin A Chervonenko

    Constantin A Chervonenko Well-Known Member

    Регистрация:
    30 май 2006
    Сообщения:
    1.288
    Симпатии:
    0
    Шо такое "код реплики"?
    Replica ID (8-ми байтовый)? Если они разные, то ЭТО НЕ РЕПЛИКИ, и соотв. репликация и не должна идти. Так и задумано.

    Или речь об ODS? Разные ODS не являются препятствием для репликации
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей