Беда С Реализацией Обмена Данными В Цикле!

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем Skellar, 30 окт 2012.

  1. Skellar

    Skellar Well-Known Member

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток, столкнулся с такой задачей - мне нужно из одной базы делать выгрузки по разным правилам в несколько других баз.
    Сделал обработку, в ней в цикле пускаю :

    [CPP] Обработка = Обработки.УниверсальныйОбменДаннымиXML.Создать();
    ......
    Обработка.ВыполнитьВыгрузку();
    [/CPP]

    При этом для одной(любой) базы обработка работает, для двух и более - нет. Более того, чтобы сделать выгрузку в другую базу приходится открывать и закрывать текущую, потом запускать обработку заново.

    Подскажите, что делать? Может мне деструктора какого не хватает, или временные файлы не убиваются?
     
  2. Darlock

    Darlock Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    0
    Приветствую. А БД файловая что ли? Если серверная, то смысл пускать обработку в цикле, может проще использовать фоновое задание?
     
  3. Skellar

    Skellar Well-Known Member

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Файловая, да. Смысл обработки - пользователь выбирает типы документов, период выгрузки, выбирает галочками базы, в которые эти документы надо выгрузить. Для каждой галочки, для каждой базы подгружаются свои правила и происходит выгрузка. Ну и проблема - дальше одной базы выгрузка не идет.
     
  4. Дайнеко

    Дайнеко Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    19 ноя 2009
    Сообщения:
    951
    Симпатии:
    0
    А если "Обработка = Обработки.УниверсальныйОбменДаннымиXML.Создать();" выполнить 1 раз до цикла?
     
  5. Skellar

    Skellar Well-Known Member

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    Тоже не работает. Более того, даже встроенная обработка УниверсальныйОбменДаннымиXML не может без ошибки в 2 баз подряд выгрузку сделать.
     
  6. Darlock

    Darlock Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    0
    А версия платформы какая? Попробуйте, как вариант, после выполнения одного обхода цикла - переменную с обработкой в неопределено отправлять. На релизах 8.1 попадался глюк с обработками. Длительное использование приводило к утечке памяти.
     
  7. Skellar

    Skellar Well-Known Member

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    0
    8.2, выгрузки из БП 1.6 в БП 1.6 и БП 2.0. Обработку к неопределено приравниваю, не помогает. В стандартной "УниверсальныйОбменДаннымиXML" на втором круге не правильно получается com объект-обработка со стороны базы загрузчика. Может проблема в com соединении?
     
  8. Darlock

    Darlock Well-Known Member
    1C Team

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    558
    Симпатии:
    0
    А СОМ-соединение разрываете при очистке переменной?
     
Загрузка...
Похожие Темы - Беда Реализацией Обмена
  1. anshelika
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    959
  2. Mitya
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.206
  3. iivvnn
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    3.091
  4. Proger J.
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.631
  5. azzza
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    2.078

Поделиться этой страницей