бегущая строка на фрейме (поздравить с НГ)

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем deeeman, 29 дек 2010.

  1. deeeman

    deeeman Well-Known Member

    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    0
    Привет!

    Есть аплет на яве, там бегущая строка, как мне изменить текст который в нем крутиться
    бд прилагаю
     

    Вложения:

    • 123.rar
      Размер файла:
      36,5 КБ
      Просмотров:
      33
  2. nvyush

    nvyush Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    В ресурсах ищем апплет, экспортируем, получаем два файла .class. Натравливаем на них java-декомпилятор, например, http://www.reversed-java.com/fernflower/ , получаем исходники, правим, компилим (NetBeans, Eclipse и т.п., да хоть блокнот+javac), обновляем апплет. Вроде, всё.
     
  3. deeeman

    deeeman Well-Known Member

    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    0
    nvy

    спасибо за подсказку, но у меня не вышло ничего из декомпиляции.
    http://www.reversed-java.com/fernflower/ - не работает декомпил
    понакачал из инета кучу декомпилок, а толку нет, ошибки лезут всякие.

    файлы из аплета достал. Приложил.

    может подскажите рабочий вариант?
    Спасибо!
     

    Вложения:

    • _______.rar
      Размер файла:
      6,4 КБ
      Просмотров:
      15
  4. dimat

    dimat Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    31 июл 2008
    Сообщения:
    518
    Симпатии:
    0
  5. deeeman

    deeeman Well-Known Member

    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    0
    dimat
    Ошибка см рис 1


    Не получается раскомпилить
    уже перепробовал много декомпиляторов

    Помогите плиз!!!
    надо строку такую замутить "с новым годом!"
     

    Вложения:

    • 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      55,7 КБ
      Просмотров:
      126
  6. erdi

    erdi Well-Known Member

    Регистрация:
    20 авг 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    36
    в своей базе в параметрах Java программы(в форме выдели встроенный апплет) посмотри что находится?
    в параметре "label" текст который и выводится
    все остальные параметры посмотри...там тоже все интуитивно понятно
     
  7. deeeman

    deeeman Well-Known Member

    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    0
    erdi
    нету такого параметра, подскажите точнее плиз
     
  8. nvyush

    nvyush Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    Запустите msi и запомните, куда устанавливается. Скопируйте в папку установки exe-шник, который во вложенной папке. Всё прекрасно декомпилируется, вот только волшебной строки с надписью я там не обнаружил.

    Посмотреть вложение DomBanner.zip
     
  9. dimat

    dimat Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    31 июл 2008
    Сообщения:
    518
    Симпатии:
    0
    <!--shcode--><pre><code class='java'> labels = getParameter("label", "(Default label)");[/CODE]

    <!--shcode--><pre><code class='java'>String label = "(Default label)";[/CODE]

    <!--shcode--><pre><code class='java'>private final String labelDefault = "(Default label)";[/CODE]
     
  10. deeeman

    deeeman Well-Known Member

    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    0
    dimat

    заменил строки
    как теперь скомпилить в .Class ?
     

    Вложения:

    • DomBanner.rar
      Размер файла:
      3,4 КБ
      Просмотров:
      8
  11. nvyush

    nvyush Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    Ничего компилировать не надо, надпись настраивается, нашёл где.
    Откройте форму, выделите апплет, в панели объектов выберите DomBanner.class (Java Applet)\Applet Parameters и настройте label.
     
  12. deeeman

    deeeman Well-Known Member

    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    0
    nvy

    огромное спасибо!!!
     
  13. nvyush

    nvyush Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    Кстати, там ещё можно добавить параметр "background" и указать более подходящий фон, чем траурный чёрный.

    ДобавленоВ общем, не считаю декомпиляцию сего апплета пустой тратой времени — поглядев в код можно увидеть много интересного о его работе, что при отсутствии документации немаловажно. В частности, можно задать в sep нужный разделитель, в label — несколько надписей, разделённых указанным разделителем, в font — шрифты для каждой надписи, в foreground — цвета каждой надписи, в hover — подсказки в строке состояния, в href — ссылки перехода по каждой надписи. Есть ещё там параметр frame, в котором можно указать список фреймов. Короче, кому надо — разберётся, как пользоваться этим новостным баннером.
     
  14. deeeman

    deeeman Well-Known Member

    Регистрация:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    0
    спасибо!!! )))
    с наступающим!
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей