Бегущая строка

Тема в разделе "Borland C++ Builder & Kylix", создана пользователем IceMasterSl, 6 фев 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IceMasterSl

    IceMasterSl Гость

    Репутация:
    0
    Товарищи! памагите!
    пишу небольщую програмку на Borland C++ 6, почти все дописал возникла проблема с созданием бегущей строки. Попробовал использовать компонент Label, но ниполучается.
    Текст берется с любого источника (текствоый файл, база данных и т.д.). Дайте небольшой пример как взять с текстового файла, остальное сделаю сам. Суть проблемы: немогу "заставить текст бежать".
    Встречал на форуме упоминане компонента TRunningLabel в интернете не нашол.

    Зарание благодарен за помосчь.
     
  2. IceMasterSl

    IceMasterSl Гость

    Репутация:
    0
    спасиба всем кто читал тему!
    я все сделал сам.
    если комуто интересно как это можно сделать, пишите скину.
    Кстати говоря все довольно просто делается
     
  3. 62316e

    62316e Гость

    Репутация:
    0
    Можешь если хочешь. Поделись с остальными.
     
  4. IceMasterSl

    IceMasterSl Гость

    Репутация:
    0
    <!--QuoteBegin-62316e+7:02:2007, 13:16 -->
    <span class="vbquote">(62316e @ 7:02:2007, 13:16 )</span><!--QuoteEBegin-->Можешь если хочешь. Поделись с остальными
    [snapback]55282" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
    [/quote]
    Пожалуйста пользуйтесь:
    Код (Text):
    void __fastcall TForm1::Timer1Timer(TObject *Sender)
    {
    Label1->Caption = Label1->Caption+Label1->Caption[1];
    Label1->Caption = Label1->Caption.Delete(1,1);
    }
     
Загрузка...
Похожие Темы - Бегущая строка
  1. DezIntegrator
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    1.225
  2. TYMON
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    3.153
  3. deeeman
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    6.109
  4. I_am_user
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    33
  5. basheer
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    171
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей