Бесплатный Вебинар "основы Автоматизированной Торговли"

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем migbank, 21 янв 2013.

  1. migbank

    migbank New Member

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, коллеги.

    Сразу извиняюсь если попал не в тот раздел, мне показался этот более подходящим.

    Предлагаю Вашему вниманию серию бесплатных вебинаров для программистов, математиков и трейдеров о автоматизации спекулятивной торговли на валютном рынке.

    В этот вторник (22 января) состоится первый вступительный вебинар "Основы Автоматизированной Торговли".

    На данном вебинаре будут рассмотрены различия ручной и автоматизированной торговли, их плюсы и минусы, эффективность и сферы использования. Будет сделан краткий обзор методов анализа рынка, принципы проектирования торговых систем и их оптимизация. Вебинар будет интересен как профессионалам, так и новичкам в сфере трейдинга и автоматизации.

    НАЧАЛО:
    22 января 2013
    15:00 GMT
    17:00 Киев
    18:00 Минск
    19:00 Москва

    Регистрация на вебинар по ссылке: http://session.webinar.ru/migbank3connect
    Наша группа Вконтакте: http://vk.com/mig_bank
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей