Бета-тестирование KAV for Lotus 4.5

  • Автор темы Guest
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

Guest

#1
Начато открытое бета-тестирование Антивируса Касперского® для Lotus Notes/Domino 4.5

«Лаборатория Касперского» начинает бета-тестирование Антивируса Касперского® для Lotus Notes/Domino 4.5

«Лаборатория Касперского», ведущий российский разработчик систем защиты от вирусов, хакеров и спама, сообщает о начале бета-тестирования Антивируса Касперского® для Lotus Notes/Domino 4.5. Компания приглашает всех желающих принять участие в программе внешнего тестирования продукта, разработанного с учетом всех особенностей почтовых систем Lotus Notus/Domino и включающего в себя ряд существенных изменений и доработок.

Антивирус Касперского® для Lotus Notes/Domino предназначен для обеспечения антивирусной защиты почтовых систем, построенных на базе Lotus Notus/Domino. Программа устанавливается на сервере, работающем под управлением операционной системы Linux или Windows NT, и проверяет всю проходящую через сервер почту и файлы баз данных на присутствие вирусов. Поиск вирусов производится и в тексте сообщений и в присоединенных к ним файлах. Кроме того, Антивирус Касперского® для Lotus Notes/Domino осуществляет поиск и нейтрализацию вирусов внутри вложенных архивов и упакованных exe-файлов, а также внутри вложенных файлов почтовых форматов и файлов почтовых баз. При этом Антивирус Касперского® для Lotus Notes/Domino может лечить как текст сообщения, так и вложенные в него файлы.

Полностью переработанный интерфейс программы стал гораздо удобнее для пользователя, отличаясь большей эргономичностью и логичностью расположения индикаторов управления, а также полностью соответствует стандартам web-дизайна, что позволяет производить контроль и мониторинг состояния антивирусной защиты посредством интернет-доступа.

В числе наиболее значительных изменений, характерных для новой версии Антивируса Касперского® для Lotus Notes/Domino 4.5, необходимо отметить внедрение функции фильтрации почты. Новая опция позволяет производить блокировку приложенных к электронным сообщения файлов, представляющих потенциальных источник заражения, для последующей обработки в соответствии с указаниями администратора.

Пользователи усовершенствованной версии Антивируса Касперского® для Lotus Notes/Domino по достоинству оценят новую возможность продукта, позволяющую при необходимости создавать и редактировать обращение в службу технической поддержки в ходе работы программы, не прерывая ее функционирование. Появление данной функции обеспечит оперативное решение в случае возникновения нештатных ситуаций.

Ознакомиться с условиями и процедурой участия в программе бета-тестирования можно в специальном разделе сайта Лаборатория Касперского (http://www.kaspersky.ru/beta.html?product=1313423). Наиболее активные участники программы будут награждены бесплатными коммерческими версиями программы после ее выхода на рынок.
 
V

Vagor.ini

#2
Все это конечно хорошо, что все ведущие российские антивирусники зашевилились и DrWeber то же выпустил подобную бету.

Я лично пользуюсь ну и рекомендую Norton AntiVirus 2.0 for Lotus Notes, да и база вирусов часто обновляется.
 
V

Vagor.ini

#3
Только вот смущает версия для которой система деится 4.5, Lotus уже подготовили к выпуску версию клиента 6.5, а самая распространенная это пятая версия...
 
V
#4
Мне кажется 4.5 это версия ядра Касперского. Врядли нормальные люди могут делать продукт для платформы 5-7-летней давности.
 
V
#5
А Вот NAV 2.0 действительно крут - хотя пару раз и было что зависал
 
V

Vagor.ini

#6
Не Nav - сила и мощь, а если и базы часто обновлять, можно курить и забыть о всяких почтовых червях:)
 
S
#7
KAV - не доработанная установка. Сыровато однако.
Увы отечественные производители , пока, отдыхают.
ScanMail - не плохо, не плохо. Но бывают глюки с обновлением (повисание сервака раз в месяц, при обновлении каждые полчаса).

Люди поделитесь NAV, очень хоца протестировать.
Прошу только в ознакомительных целях (под Domino 509, платформа Linux ).
В обмен могу поделится :)
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.