Bkeakpoint в Ide Visual C++ 2005 Express

Тема в разделе "MS Visual C++", создана пользователем fatboy, 24 фев 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fatboy

    fatboy Гость

    Добрый день, уважаемые учасники.
    Есть одна проблема, которую очень надо осилить а не получается. Дело в breakpoints в Visual C++ 2005 Express. Проходит их дебагер и даже не замечает. Сначала думал, что дело в оптимизации - отключил вообще - не помогло, потом товарищ скинул мне свой проект - там работает. Настройки перелопатил как мог - ничего не вышло.
    Для ясности ставил бряк в простейшей проге создания окна через WinAPI. В самых разных местах, которые просто невозможно проскочить, как то: регистрация класса окна, обработка событий в функции окна, заполнение полей класса окна... Не останавливается и все тут!
    Куда копать? Не подскажите? Два часа с товарищем бились!

    Спасибо.


    ______________

    Решено: Project -> Properties -> Configuration Properties -> C/C++ -> General -> Debug Information Format. По умолчанию стоит Disabled.
    Всем четверым прочитавшим спасибо за внимание.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Bkeakpoint Ide Visual
  1. cybert
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    99
  2. Serduko
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    309
  3. beloff
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    345
  4. kuzduk
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    349
  5. SvetlanaL
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    428
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей