1. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Bkeakpoint в Ide Visual C++ 2005 Express

Тема в разделе "С и С++", создана пользователем fatboy, 24 фев 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fatboy

    fatboy Гость

    Репутация:
    0
    Добрый день, уважаемые учасники.
    Есть одна проблема, которую очень надо осилить а не получается. Дело в breakpoints в Visual C++ 2005 Express. Проходит их дебагер и даже не замечает. Сначала думал, что дело в оптимизации - отключил вообще - не помогло, потом товарищ скинул мне свой проект - там работает. Настройки перелопатил как мог - ничего не вышло.
    Для ясности ставил бряк в простейшей проге создания окна через WinAPI. В самых разных местах, которые просто невозможно проскочить, как то: регистрация класса окна, обработка событий в функции окна, заполнение полей класса окна... Не останавливается и все тут!
    Куда копать? Не подскажите? Два часа с товарищем бились!

    Спасибо.


    ______________

    Решено: Project -> Properties -> Configuration Properties -> C/C++ -> General -> Debug Information Format. По умолчанию стоит Disabled.
    Всем четверым прочитавшим спасибо за внимание.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей