Благодарственное письмо за Пятницу

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем alik86, 12 ноя 2010.

  1. alik86

    alik86 Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    20 ноя 2008
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    0
    Оказывается я уже неделю как орденоносец "За преданную любовь к пятнице". А я что-то как-то только сегодня заметил.
    Так как награда наконец нашла своего обладателя, то я спешу с ответом и благодарностью.

    Благодарственное письмо!
    Я хотел бы поблагодарить за эту награду всех тех, кто так или иначе меня к ней привёл. В первую очередь, конечно, я бы хотел поблагодарить своих родителей, которые меня родили и воспитали. Своих бабушек и дедушек, которые родили и воспитали моих родителей.
    Так же я благодарен всем своим друзьям, начиная от дворовых, с которыми мы начинали постигать пятничные азы и заканчивая друзьями настоящего времени, с которыми мы возносим глубочайшие пятничные знания и умения на всё новые и новые, порой запредельные, вершины. Без участия друзей я, пожалуй, никогда бы не стал обладателем этой награды.
    Конечно же нельзя не вспомнить свою первую учительницу (да и начальную школу в целом) – именно там я, пожалуй, впервые понял, что неделя – это отнюдь не семь равноценных дней, именно там пришло некое понимание того, что Пятница – это не просто день недели, а что-то большее. Были, правда, и старшие классы с их шестидневкой, где у нас попытались отнять Пятницу, всё ее таинство, и первый год-два этот заговор почти удалось воплотить в жизнь, но всё же нас не сломили, а как говориться, что нас не убивает, то делает нас сильнее. Посему я, пожалуй, выражу слова благодарности и всем учителям старших классов, а особенно тех, чьи уроки выпадали на субботу – ведь это именно они показали нам, что может быть, если у человека попытаться отнять Пятницу, это благодаря им мы научились ее ценить.
    Далее университет и, конечно же общежитие. Эх. Это были незабываемые пять лет – это было пять лет сплошных Пятниц. Пожалуй здесь та высокая планка, установленная еще в годы учёбы в лицее, была поднята на качественно новый уровень, казавшийся ранее чем-то фантастическим. Кстати, вклад периода учёбы в лицее в моё пятничное становление так же сложно переоценить – а посему и тебе спасибо, Лицей!
    Ну и в заключение слова благодарности я адресую своему начальству, которое всё-таки спустило меня с небес на землю и вернуло осознание того, что Пятница на неделе у нас только одна, а не семь, как за студенческие годы мы привыкли думать, начиная понемногу забывать про пятничное таинство и вообще про то, что у нас не семь равноценных дней и что пятница – это вовсе не пятница, а Пятница (с большой буквы). Спасибо коллегам, которые помогли пройти адаптационный период от семи пятниц к одной не возненавидев начальство.
    Спасибо всем тем, кто разделял, разделяет и будет разделять со мной этот больше чем день и да пребудет с нами Пятница!
    Спасибо!
     
  2. George

    George Гость

    Поздравляю с высокой наградой !!! :lovecodeby:
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей