1. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Borland C++ Buider & Activex

Тема в разделе "С и С++", создана пользователем Cris, 27 июл 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cris

    Cris Гость

    Репутация:
    0
    Всем привет.

    Есть ActiveX библиотека. Пишу на Билдере программу, которая юзает эту библиотеку. Работает...
    Но вот незадача. Производитель выпускает новый ActiveX, который поддерживает те же методы да еще несколько новых. Регистрируется новая библиотека также. Но прога с ней работать не хочет.
    Новые методы соответственно не нужны, но обновлять надо полюбому.

    В комплекте есть сэмплы на Microsoft Visual C++. Так им по барабану какая версия ActiveX.

    Как решить проблему на Билдере? :)
     
  2. Kmet

    Kmet Well-Known Member
    Java Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    25 май 2006
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    8
    Не регистрировать как компонент. Я полагаю с библиотекой идут иклуды, так что проблем не должно вознинуть. Еще можно поискать аналог #import у билдера.
     
  3. Cris

    Cris Гость

    Репутация:
    0
    Вот иклудов там какраз и нет :huh:
     
  4. Kmet

    Kmet Well-Known Member
    Java Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    25 май 2006
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    8
    попробуй #import, по штучка стандартная. Утверждать не буду стандарта под рукой не оказалось(((
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей