борланд с++ и Sql

  • Автор темы olegnaum
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
O

olegnaum

#1
Здравствуйте! помогите пожалуйста с литературой где толково описано как работать с SQL в среде borland c++ builder на русском языке. надеюсь что что я правильно сформуровал вопрос заранее благодарен. Спасибо
 

Sergal

New member
04.01.2009
2
0
#2
Поищи книгу Архангельского "Программирование в C++ Builder 6 и 2006".
Там есть целый раздел "Создание приложений для работы с базами данных в сети"
 

DarkKnight

Well-known member
01.08.2010
653
0
#3
Здравствуйте! помогите пожалуйста с литературой где толково описано как работать с SQL в среде borland c++ builder на русском языке. надеюсь что что я правильно сформуровал вопрос заранее благодарен. Спасибо
Все зависит от того с какой именно СУБД ты будешь работать..... И какими интерфейсами (провайдерами)
Лично я бы советывал для небольшого приложения использовать FireBird и обращаться к нему с помощь InterBase-провайдеров и использовать стандартные IB-компоненты.....
А так еще все другое (Access, MySQL, MS SQL и другие) - через интерфейс ADO и его провайдеры....
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.