борланд с++ и Sql

Тема в разделе "Borland C++ Builder & Kylix", создана пользователем olegnaum, 18 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. olegnaum

    olegnaum Гость

    Здравствуйте! помогите пожалуйста с литературой где толково описано как работать с SQL в среде borland c++ builder на русском языке. надеюсь что что я правильно сформуровал вопрос заранее благодарен. Спасибо
     
  2. Sergal

    Sergal New Member

    Регистрация:
    4 янв 2009
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Поищи книгу Архангельского "Программирование в C++ Builder 6 и 2006".
    Там есть целый раздел "Создание приложений для работы с базами данных в сети"
     
  3. DarkKnight

    DarkKnight Well-Known Member
    C\C++ Team

    Регистрация:
    1 авг 2010
    Сообщения:
    653
    Симпатии:
    0
    Все зависит от того с какой именно СУБД ты будешь работать..... И какими интерфейсами (провайдерами)
    Лично я бы советывал для небольшого приложения использовать FireBird и обращаться к нему с помощь InterBase-провайдеров и использовать стандартные IB-компоненты.....
    А так еще все другое (Access, MySQL, MS SQL и другие) - через интерфейс ADO и его провайдеры....
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей