Босс-референт, БД Поручения

Тема в разделе "Готовые продукты, вопросы, обсуждения", создана пользователем Oksana, 3 июн 2009.

  1. Oksana

    Oksana Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    10 янв 2006
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    0
    Добрый день всем

    Обращаюсь к тем, кто знаком с Босс-референтом
    Вот потребовалось в БД Поручения отчеты по исполнению документов построить. В базе вроде такая возможность есть, попробовала не получается, ошибка ворда выдается, что не может открыть документ. Полезла в дизайнер, смотрю все агенты ссылаются на какие-либо шаблоны ворда, например, itoffice_intdis.dot
    У меня этих шаблонов нет, в описании БД об этом тоже речи нет.
    Система ставилась у нас давненько и не обновлялась.
    Не подскажете где можно взять эти шаблоны, может кто поделится?
     
  2. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    у того, кто продал )
     
  3. Oksana

    Oksana Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    10 янв 2006
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    0
    да дело в том, что инсталляционные БД у меня есть, но в них не нахожу этих шаблонов, и хелпе тоже по этому поводу ни чего не нашла, может не там смотрю
    а версия старая не поддерживают уже, конечно, они должны хранить у себя что-то
    но не думаю что общение с ними будет быстрым и адекватным по этому поводу :)
     
  4. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    что ж это за версия такая, что названия шаблонов в коде зашито ))
     
  5. Oksana

    Oksana Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    10 янв 2006
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    0
    Версия БД:2.57.4 от 25.11.2004

    вот, например, агент "Отчет\О неисполненных поручениях"

    Sub Initialize
    Const DestTemplateName = "itoffice_intdis.dot"
     
  6. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Oksana
    если в составе системы есть база Шаблоны. попробуйте там создать докуметн(шаблон отчет) и вложить туда Word-кий шаблоный файл с указанным именем
     
  7. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    ужос :) это, наверное, еще АйТи этим занималась

    интересный вариант... остается только угадать, что за пост-обработка данных была в том шаблоне ;)
     
  8. Oksana

    Oksana Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    10 янв 2006
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    0
    База "Шаблоны" есть, но ищет он их не там, а в моем профиле ( те локально на диске С), видимо предполагалось, что их туда предварительно разместили.
     
  9. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    Oksana
    а хде ж ищет то?

    откуда информация про профиль???

    может имееться в виду что данній шаблон выкладываеться из базы "Шаблоны" на локальную машину( может и в профиль пользователя).

    агентом запускаеться PrintAll ?
     
  10. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    БД Шаблоны и профайл для ворд-шаблона не при чем.
    агент Отчетов создан в 2002 году :) за шаблоны спрашивайте техподдержку или вендора.
    На крайний случай, можно вордовский шаблон самим наваять...
    там вроде несложный код, надо написать в шаблоне в %% нужные строки (определить по коду агента) там, где вам нужно ;) + нарисовать табличку с заголовками из нужного числа столбцов.
     
  11. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    всего ничего ))

    Oksana, звони в поддержку )
    хотя, я даже не догадываюсь, кто может поддерживать ту версию...
     
  12. Oksana

    Oksana Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    10 янв 2006
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    0
    В БД "Шаблоны" точно нет того, что нужно.
    Что обращается в профиль было видно в строке состояния.

    Я сейчас уже дома. Не смогу посмотреть, что там еще есть.

    Да и уже сама склоняюсь к тому, чтобы самой писать новый агент для отчетов.

    Ладно, всем спасибо :) Теперь новые вопросы буду задавать, во время написания агента :))))
     
  13. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    не было ли у вас продукта Reportsmen? может это он дергал этот агент? хз...
     
  14. Oksana

    Oksana Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    10 янв 2006
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    0
    нет, не было
     
  15. erdi

    erdi Well-Known Member

    Регистрация:
    20 авг 2008
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    36
    в БД Шаблоны открой "Справка-Использование этого приложения" или "Справка-Об этом приложении". Раньше АйТи там хранила все dot шаблоны. Эти dot шаблоны сохрани в папку где находится основной шаблон офиса normal.dot. Я уже не помню, но может эти шаблоны не в БД Шаблоны, а в каждой базе лежат под отчеты конкретной базы. Если есть желание, то можешь в техподдержку АйТи прозвонить (495) 974-79-79, они еще поддерживают старые версии, в отличии от апланы
     
  16. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    :) видать знакома медалька? не знаю, с какой версии аплана вела поддержку, но на версии 3.х кажется, про более ранние не слышал...
     
  17. Oksana

    Oksana Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    10 янв 2006
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    0
    Нашла в документации упоминание о БД "Центр отчетов", что мол в ней все шаблоны и собраны.
    Путем изысканий в старых инсталляшках удалось найти что-то похожее, в том числе и ReportsMan.
    Попробую разобраться :)

    Хотя все равно параллельно уже пишу свой агент ;)
     
  18. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    эм... *шепотом* только никому! такая хрень этот РМ...
     
  19. Oksana

    Oksana Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    10 янв 2006
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    0
    охотно верю :) потому пишу свой агент
     
  20. abbatik

    abbatik Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    20 окт 2008
    Сообщения:
    277
    Симпатии:
    0
    Че за наезды, я не понял? :)

    С чего вы так решили?
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей