Builder 6.0

  • Автор темы Hsilgos
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H

Hsilgos

Гость
#1
Люди, кто-нить знает, как его настроить, чтоб он статически включал
свои библиотеки? А то программа на моём компе запускается, а на другом винда говорит, что кучи библитек нет...
 
?

????

Гость
#2
Project->Options->Packages галочка Build with runtime packages. Но всё равно пару библиотек таскать с прогой придётся.
 
M

Maniacosaur

Гость
#3
Не придется. Есть еще одна галочка. Не помню как называется. На закладке Linker. Что то связано с памятью. Если не найдешь -- сообще. Специально установлю посмотрю.
 
G

Guest

Гость
#4
В Linker сними галочку с Use dinamic ...дальше не помню :unsure:
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.