Бух 8.0 как правильно составить запрос?

Тема в разделе "1C и всё что с ней связано", создана пользователем KiR, 17 окт 2007.

  1. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    Есть запрос:
    "ВЫБРАТЬ
    | ХозрасчетныйОбороты.Период,
    | ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотДт КАК Приход,
    | ХозрасчетныйОбороты.СуммаОборотКт КАК Расход
    |ИЗ
    | РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.Обороты(&НачПер, &КонПер, Запись, Счет = &СДТ, &Субконто, Организация = &Организация, , ) КАК ХозрасчетныйОбороты
    |ГДЕ
    | ХозрасчетныйОбороты.Субконто1 = &Универ";

    Нужно к этому всему еще добавить Содержание, которое храниться в таблице ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Содержание. Непонятно как это сделать. Помогите пожалуйста
     
  2. b00tch

    b00tch Гость

    неверная постановка задачи... остатки не могут быть связаны с содержанием, т. к. Содержание - это свойство движения...
     
  3. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    Исходя из описанного запроса видно что я получаю каждую проводку. В каждой проводке есть содержание (заполненное или пустое - не важно). Итак как мне получить содержание проводки?
     
  4. b00tch

    b00tch Гость

    навскидку так:

    Код (Text):
    ВЫБРАТЬ
    ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Период,
    СУММА(ВЫБОР
    КОГДА ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СчетДт = &СТД
    ТОГДА ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Сумма
    ИНАЧЕ 0
    КОНЕЦ) КАК Приход,
    СУММА(ВЫБОР
    КОГДА ХозрасчетныйДвиженияССубконто.СчетКт = &СТД
    ТОГДА ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Сумма
    ИНАЧЕ 0
    КОНЕЦ) КАК Расход,
    ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Содержание
    ИЗ
    РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ДвиженияССубконто(
    &НачПер,
    &КонПер,
    Счет = &СДТ
    И Организация = &Организация
    И Субконто1 = &Универ) КАК ХозрасчетныйДвиженияССубконто

    СГРУППИРОВАТЬ ПО
    ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Содержание,
    ХозрасчетныйДвиженияССубконто.Период
    возможно, есть решение красивей...
     
  5. KiR

    KiR НЕ шибка опытный програмер)
    1C Team

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    1.581
    Симпатии:
    0
    Огромное спасибо! Это то что нужно. Подправил ошибочки и все заработало как нада!!! ;)
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей