Бухгалтерия предприятия 2.0

  • Автор темы Guest
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G

Guest

#1
У меня стоит типовая конфигурация Бухгалтерия предприятия 2.0.26.8. Бухгалтерия принципиально хочет не снимать ее с поддержки. В связи с этим все доработки приходится делать внешними обработками. Вот пришлось переписать пару документов "Принятие в учету ОС" и "Передача ОС", т.к. стандартные документы не заполняли субконто Контрагент в проводках при использовании счета 03.03.

Теперь вот стоит проблема, как бы эти обработки вызывать поудобнее бухгалтерам. Не через файл - открыть постоянно, а как-нить поудобнее. Заменить, например, на панели функций кнопочки вызова стандартных документов на внешние обработки, или в главном меню аналогично, или панель инструментов новую создать, для быстрого вызова, или любой другой вариант.

Есть ли возможность сделать что-либо из вышеперечисленного, не снимая конфигурацию с поддержки?

Заранее спасибо)
 
A

alxrie

#3
У меня стоит типовая конфигурация Бухгалтерия предприятия 2.0.26.8. Бухгалтерия принципиально хочет не снимать ее с поддержки.
Уточните, что значит "снимать с поддержки"?
Есть режим "поддержка с возможностью изменений" - возможно, облегчит жизнь переход в этот режим? (Разумеется, в этом случае при обновлении конфигурации поставщиком нужно будет отслеживать и корректно переносить внесенные изменения; режим автоматического обновления работать перестанет).

В приведенном Вами случае скорее всего можно обойтись внешней обработкой ТЧ, как уже советовали.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.