1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

C+builder сравнение картинки с образцом...

Тема в разделе "С и С++", создана пользователем pol1, 9 май 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. pol1

    pol1 Гость

    Репутация:
    0
    Помогите, пожалуйста! Честно не очень программирую на C++ builder. Но надо срочно сделать курсовую примерно типа:

    у меня на форме есть image1,и две кнопки.В имедж загружаю картинку, при нажатии на button1 должно происходить сравнение оперделенной области(верхний левый край) картинки находящейся в image1, с маленкими фрагментами(шаблоном-вырезаным кусочком верхнего левого края) сохраненными в памяти,один из них с точно такой же картинки, и второй фрагмент от совершенно другой картинки . а затем при нажатии на button2 выдавать результат в лейбле, с каким из фрагментов наша картинка идентична с первым или вторым.
    Может есть пример такой проги, всё что угодно. Помогите!?
     
Загрузка...
Похожие Темы - C+builder сравнение картинки
  1. Erlan
    Ответов:
    8
    Просмотров:
    1.842
  2. k85
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.291
  3. clas
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    1.717
  4. juk-777
    Ответов:
    29
    Просмотров:
    5.129
  5. aank10
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.084
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей