C# Добавление Данных В Texbox

Тема в разделе ".NET", создана пользователем Alina26-89, 14 мар 2012.

Наш партнер Genesis Hackspace
  1. Alina26-89

    Alina26-89 New Member

    Регистрация:
    22 ноя 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Добрый день!
    Уважаемые, подскажите пожалуйста, как мне метод (функцию, не знаю как называется тут это) read заставить выводить данные в text box? Меняла у кнопки private на public не помогает. Осознаю, что причина заключается в области доступа, но как сделать правильно не знаю.

    Ошибка:
    Error 1 An object reference is required for the nonstatic field, method, or property 'ScanSP.Form1.textBox1' D:\Work\SharePoint\ScanSP\ScanSP\Form1.cs 62 21 ScanSP


    Код (LotusScript):
    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.ComponentModel;
    using System.Data;
    using System.Drawing;
    using System.Text;
    using System.Windows.Forms;
    using System.IO.Ports;
    using System.Threading;

    namespace ScanSP
    {
    public partial class Form1 : Form
    {


    static bool _continue;
    static SerialPort _serialPort;


    public Form1()
    {
    InitializeComponent();

    StringComparer stringComparer = StringComparer.OrdinalIgnoreCase;
    Thread readThread = new Thread(Read);

    // Create a new SerialPort object with default settings.
    _serialPort = new SerialPort();

    // Allow the user to set the appropriate properties.

    _serialPort.PortName = "COM1";
    _serialPort.BaudRate = 8400;
    _serialPort.Parity = Parity.None;
    _serialPort.DataBits = 8;
    _serialPort.StopBits = StopBits.One;
    _serialPort.Handshake = Handshake.None;

    // Set the read/write timeouts
    _serialPort.ReadTimeout = 500;
    _serialPort.WriteTimeout = 500;

    _serialPort.Open();
    _continue = true;
    readThread.Start();
    readThread.Join();


    }

    public static void Read()
    {
    while (_continue)
    {
    try
    {
    string message = _serialPort.ReadLine();
    textBox1.Text = message;    //

    }
    catch (TimeoutException) { }
    }
    }


    private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
    {
    _serialPort.Close();
    }
    }
    }
    Заранее благодарна!
     
  2. -master-

    -master- Well-Known Member

    Регистрация:
    14 янв 2012
    Сообщения:
    617
    Симпатии:
    19
    тут static зачем?

    Добавлено: Собственно, зачем везде static поставили?
     
  3. Alina26-89

    Alina26-89 New Member

    Регистрация:
    22 ноя 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0

    Спасибо, поняла!
    Пример из msdn брала и переделываю под текущую задачу.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей