C# и C Builder, взаимосвязь.

Тема в разделе "Borland C++ Builder & Kylix", создана пользователем -, 20 авг 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гость

    Интересует такой вопрос.
    В билдере уже создан интерфейс, в шарпе нужно создать тот же интерфейс, что бы по нему передавать данные из шарповскового приложения в билдеровское.
    А если конкретно, то передать надо TDataSet (CB) в Dataset (C#) (ини ведь разные?).
    Хотя бы как создать интерфейс на шарпе?
    Может есть другие методы?
    Спасибо.
     
  2. Mustang

    Mustang Гость

    ни...чего не понятно. Что за TDataSet? и для каких целей его нужно швырять туда-сюда?
    расскажи подробнее. ;)
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей