1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

C# и медиаплэйер

Тема в разделе ".NET - программирование", создана пользователем Sergius, 11 дек 2003.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergius

    Sergius Гость

    Репутация:
    0
    Господа, есть вот какой вопрос:
    Существует ли для C# библиотека , в которой был бы компонент типа MediaPlayer, как в Delphi. Если есть, то подскажите, где ее найти и как проинсталить. Если нет, то какие альтернативные пути проигрывания мелодий можно использовать?
     
  2. Old Krot

    Old Krot Гость

    Репутация:
    0
    codeproject.com or if you want I can send it for you
    oldkrot
     
  3. Guest

    Guest Гость

    Репутация:
    0
    Если на компе стоит медиаплеер, то делаем следующее:

    1)Создает C# проект (Windows Forms)
    2)В solution explorer добавляем Reference - COM объект - Windows Media Player. после этого будет создан wrap-класс, который будет экспортировать методы MediaPlayer'a
     
  4. admin

    admin Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.754
    Симпатии:
    1
    Guest
    Не универсально, но приемлемо.
     
  5. ks

    ks Гость

    Репутация:
    0
    У меня такой вопрос: как в C# в Win приложении скопировать файл на Web Server, доступ к которому возможен только при вводе имени пользователя и пароля.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей