C# и медиаплэйер

Тема в разделе ".NET", создана пользователем Sergius, 11 дек 2003.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergius

    Sergius Гость

    Господа, есть вот какой вопрос:
    Существует ли для C# библиотека , в которой был бы компонент типа MediaPlayer, как в Delphi. Если есть, то подскажите, где ее найти и как проинсталить. Если нет, то какие альтернативные пути проигрывания мелодий можно использовать?
     
  2. Old Krot

    Old Krot Гость

    codeproject.com or if you want I can send it for you
    oldkrot
     
  3. Guest

    Guest Гость

    Если на компе стоит медиаплеер, то делаем следующее:

    1)Создает C# проект (Windows Forms)
    2)В solution explorer добавляем Reference - COM объект - Windows Media Player. после этого будет создан wrap-класс, который будет экспортировать методы MediaPlayer'a
     
  4. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    Guest
    Не универсально, но приемлемо.
     
  5. ks

    ks Гость

    У меня такой вопрос: как в C# в Win приложении скопировать файл на Web Server, доступ к которому возможен только при вводе имени пользователя и пароля.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей