Cannot Execute The Specified Command

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем dimat, 22 апр 2010.

  1. dimat

    dimat Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    31 июл 2008
    Сообщения:
    518
    Симпатии:
    0
    сделал 2 формы form1, form2, подформу subform(вставил ее в эти формы). на подформе 2 кнопки:
    @Command([SwitchForm];"Form1"),@Command([SwitchForm];"Form2"). предполагаю что при нажатии на эти кнопки должна менятся форма, но вылетает вышеуказаная ошибка. что делаю не так?
     
  2. TIA

    TIA :-)
    Lotus team

    Регистрация:
    15 май 2009
    Сообщения:
    790
    Симпатии:
    0
    Для SwitchForm нужен контекст вьюхи. @ViewName на форме не пуста?
     
  3. dimat

    dimat Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    31 июл 2008
    Сообщения:
    518
    Симпатии:
    0
    Не совсем понял о чем вы...
    @ViewName такой функции не нашел в справке
     
  4. Darker

    Darker Гость

    может нужно сначала перевести фокус из подформы в форму и только потом @Command([SwitchForm];"Form1")(только тогда кнопку нужно перевести в ActionBar)
    Если получится, то с помощью EditGoToField @command, перейди к полю формы
     
  5. TIA

    TIA :-)
    Lotus team

    Регистрация:
    15 май 2009
    Сообщения:
    790
    Симпатии:
    0
    Т.е. @ViewTitle.
    Или Not Ws.CurrentDocument.Document.ParenView is nothing.

    Документ в UI через что открыт?
     
  6. dimat

    dimat Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    31 июл 2008
    Сообщения:
    518
    Симпатии:
    0
    @ViewTitle пуста, что там должно быть?
    @command([compose])
     
  7. TIA

    TIA :-)
    Lotus team

    Регистрация:
    15 май 2009
    Сообщения:
    790
    Симпатии:
    0
    Должна быть вьюшка из которой вызван compose или открыт документ.
     
  8. dimat

    dimat Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    31 июл 2008
    Сообщения:
    518
    Симпатии:
    0
    сделал вызов compose из вьюхи.
    @ViewTitle не пусто, но все равно та же ошибка
    звбыл добавить: на форме SaveOptions="0"
     
  9. TIA

    TIA :-)
    Lotus team

    Регистрация:
    15 май 2009
    Сообщения:
    790
    Симпатии:
    0
    Осталось сохранить новый документ, чтоб он из контекстной вьюхи нотусом мог быть переоткрыт по новой форме.
     
  10. dimat

    dimat Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    31 июл 2008
    Сообщения:
    518
    Симпатии:
    0
    то есть если на форме SaveOptions="0", то ничего не получится?
     
  11. TIA

    TIA :-)
    Lotus team

    Регистрация:
    15 май 2009
    Сообщения:
    790
    Симпатии:
    0
    Лишь бы документ был не новый.
    А получится или не получится вам решать. Прикладную задачу не знаю.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Cannot Execute The
  1. wowa
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.825
  2. motogarri
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    326
  3. dimat
    Ответов:
    46
    Просмотров:
    3.684
  4. wowa
    Ответов:
    23
    Просмотров:
    1.604
  5. imendan
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.546

Поделиться этой страницей