Через 5 Минут После Включения Компа Начинают Шипеть Колонки

Тема в разделе "Hardware", создана пользователем ginacit, 16 сен 2014.

Наш партнер Genesis Hackspace
  1. ginacit

    ginacit New Member

    Регистрация:
    17 авг 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Текст: У меня проблема с компом. Когда включаю его, то все норм где-то минут 5, а после просто беда..... Захожу в оперу или мозиллу да хоть куда, даже в игры, начинают шипеть колонки, экран сам по себе, подскажите что делать.

    Оригинал: U mena problema s kompom koda vkluchayu ego to vse norm gdeto minut 5 a posle prosto beda...... zaxoju v Operu ili mozilu da xot kuda daje v igri nachinaet shipet kalonki i gasnut ekran sam po sebe podskajite che delat.
     
  2. ivashovLEX

    ivashovLEX New Member

    Регистрация:
    5 авг 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Еще вариант - поменяйте колонки.
     
  3. [ixTor]

    [ixTor] Active Member

    Регистрация:
    22 авг 2016
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    4
    оригинально..чут ьчто виновато железо..да конечно колонки в окно и купить новые .. АднАзначнА..
    ув. Тс.-.смени дрова..
     
  4. MartinSez06

    MartinSez06 New Member

    Регистрация:
    27 авг 2016
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Была такая же проблема. Это блок питания барахлит
     
  5. DmityiD

    DmityiD Active Member

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    16
    Скачай и установи Aida64. Там есть показатели напряжения и температуры всякие. Если занижены напряжение в сравнении с номинальным, то необходимо снять и разобрать БП, может быть там кондеры вздулись. Если температура высокая (больше 60-70) в простое - то чистить, возможно перегрев. Если все ОК, то скорее всего колонки.
     
  6. Triton

    Triton Active Member

    Регистрация:
    1 окт 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    28
    Мда... возможно дело вовсе не БП и не в колоках. Возможно др. прибор в электросети дает в нее шум - отклонения от гладкой синусоиды. Сомневаюсь, что подключено через стабилизатор.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей