ЧЕРЕЗ БРАУЗЕР

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем cool87, 12 авг 2009.

  1. cool87

    cool87 Гость

    народ такой вопрос как мне настроить Lotus 4.61 чтобы через браузер с другого компьютера можно было открыть???
    Просто серьёзные темы подняты а этой я не нашёл!!!
    Только я начинающий USER так что как для чайника!!!
    Жду!!! Спасибо.
     
  2. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.047
    Симпатии:
    18
    хорошая шутка :)
    сколько лет уже этой версии? - 10? ;)
     
  3. cool87

    cool87 Гость

    Не ну чё делать еслиначальство сказало надо!!!!!!!!!! И всё не попрёш!!!
     
  4. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.047
    Симпатии:
    18
    а как лотус можно открыть через браузер? :)
     
  5. cool87

    cool87 Гость

    Это я спросил!!!
    Мне замдир. сказал можно.
     
  6. RAJ

    RAJ Well-Known Member

    Регистрация:
    17 янв 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    если имеется ввиду какое-то приложение расположенное на серваке,
    то подними задачу HTTP на сервере Домино.

    А если клиент, то:
    1. RAdmin
    2. Через терминальный доступ
    и т.п.
     
  7. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.047
    Симпатии:
    18
    cool87
    задачу сначала сформулируйте достояно
     
  8. cool87

    cool87 Гость



    как поднять задачу на HTTP на сервере domino 4,6
     
  9. RAJ

    RAJ Well-Known Member

    Регистрация:
    17 янв 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    в консоли сервера дай команду load http

    чтобы она стартовала и после перезагрузки сервера, поправь серверный файл notes.ini - в переменную ServerTasks допиши HTTP(ServerTasks = ...... , HTTP)
     
  10. cool87

    cool87 Гость

     
  11. cool87

    cool87 Гость

    народ напишите пожалуйста поподробней а то я не могу разобраться.
    Пробовал как написано не получилось, может быть что-то не так делаю!???

    пишет Unibel to find path to server
     
  12. RAJ

    RAJ Well-Known Member

    Регистрация:
    17 янв 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    что и каким образом пробовал?
     
  13. cool87

    cool87 Гость

    в консоли сервера дал команду load http
    и дальше выскачила ошибка.
    если можно то по пунктика написать
    1
    2
    3
    4
    5
     
  14. RAJ

    RAJ Well-Known Member

    Регистрация:
    17 янв 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    ошибку озвучьте,
    ошибка при обращении из браузера?
    задача не стартовала или стартовала?
     
  15. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.047
    Симпатии:
    18
    ребят, что вы пытаетесь ему обьяснить?
    у него HTTP наверняка на сервере не настроено
    простое поднятие HTTP задачи еще не ведет к тому, что она через минуту не выгрузится
     
  16. cool87

    cool87 Гость

    ребят подскажите тогда как настроить HTTP на сервере

    задача не стартовала в самом Lotus server
    и надо я так понимаю настроить HTTP на сервере! КАК???
     
  17. RAJ

    RAJ Well-Known Member

    Регистрация:
    17 янв 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    покажите лог сервере при старте задачи HTTP,
    задача может не стартовать из-за антивиря, который может блокировать порт.

    Стандартная установка лотуса позволяет запустить задачу HTTP без дополнительных настроечных документов в Domino Directory
     
  18. cool87

    cool87 Гость

    2009_08_17_143023.jpg

    Вот так оно примерно и пишет
     
  19. Alexander (Criz)

    Alexander (Criz) Гость

    вы не выбрали сервер в строке "Server"
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей