1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Число с плавающей точкой

Тема в разделе "Delphi - программирование", создана пользователем mikle, 1 авг 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mikle

    mikle Гость

    Репутация:
    0
    Уважемый ALL. подскажите, пожалуйска, есть ли в Delphi или в Win API функции, чтобы посмотреть побайтовое представление числа с плавающей точкой и наоборот, чтобы ввести по байтам такое число. Обращаю внимание - число с плавающей точкой - т.е. там мантисса, степень и т.д в соотвествии с IEEE 754. Может где то код есть готовый. Весьма желательно чтобы он был на Delphi, код таких фнкций на C у меня есть. Могу если кому надо предоставить.
    Спасибо большое.
     
  2. Maniacosaur

    Maniacosaur Гость

    Репутация:
    0
    Кода нет, но есть теория :) А чего тебе код с С влом переделать или просто не владеешь оным?
     
  3. mikle

    mikle Гость

    Репутация:
    0
    Теорией то я по полной обзавелся. она и сбила меня с простых решений.
    Насчет C. - Конечно это потребовало усилий. И когда я перевел функцию с C, мне подсказали несколько очень изящных решений на чистом Delphi.
    Спасибо. Успехов.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей