Число с плавающей точкой

  • Автор темы mikle
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

mikle

Гость
#1
Уважемый ALL. подскажите, пожалуйска, есть ли в Delphi или в Win API функции, чтобы посмотреть побайтовое представление числа с плавающей точкой и наоборот, чтобы ввести по байтам такое число. Обращаю внимание - число с плавающей точкой - т.е. там мантисса, степень и т.д в соотвествии с IEEE 754. Может где то код есть готовый. Весьма желательно чтобы он был на Delphi, код таких фнкций на C у меня есть. Могу если кому надо предоставить.
Спасибо большое.
 
M

Maniacosaur

Гость
#2
Кода нет, но есть теория :) А чего тебе код с С влом переделать или просто не владеешь оным?
 
M

mikle

Гость
#3
Кода нет, но есть теория А чего тебе код с С влом переделать или просто не владеешь оным?
Теорией то я по полной обзавелся. она и сбила меня с простых решений.
Насчет C. - Конечно это потребовало усилий. И когда я перевел функцию с C, мне подсказали несколько очень изящных решений на чистом Delphi.
Спасибо. Успехов.
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.