1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

Что плохого в конструкции If (i!=1) ?

Тема в разделе "Общие вопросы по С и С++", создана пользователем Trs, 13 дек 2008.

  1. Trs

    Trs Гость

    Репутация:
    0
    Прочитал в одной статье:
    С большинством примеров понятно, а что плохого в if(i!=1)? До меня не доходит. Просветите пожалуйста.
     
  2. ????

    ???? Гость

    Репутация:
    0
    вырвал из контекста.
    не
    а
     
  3. grigsoft

    grigsoft Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 ноя 2005
    Сообщения:
    735
    Симпатии:
    0
    Думаю, ключевое слово здесь - "при проверке булева значения" - т.е. BOOL\bool i, а там не уверен что стандартом определено реальное значение для TRUE.
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей