1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программировании. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление

Что плохого в конструкции If (i!=1) ?

Тема в разделе "С и С++", создана пользователем Trs, 13 дек 2008.

  1. Trs

    Trs Гость

    Репутация:
    0
    Прочитал в одной статье:
    С большинством примеров понятно, а что плохого в if(i!=1)? До меня не доходит. Просветите пожалуйста.
     
  2. ????

    ???? Гость

    Репутация:
    0
    вырвал из контекста.
    не
    а
     
  3. grigsoft

    grigsoft Well-Known Member

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    15 ноя 2005
    Сообщения:
    735
    Симпатии:
    0
    Думаю, ключевое слово здесь - "при проверке булева значения" - т.е. BOOL\bool i, а там не уверен что стандартом определено реальное значение для TRUE.
     
Загрузка...
Похожие Темы - Что плохого конструкции
  1. mrOkey
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    115
  2. mrOkey
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    276
  3. Korney
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    118
  4. mrOkey
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    663
  5. mrOkey
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    1.136

Поделиться этой страницей