1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

class from dll

Тема в разделе "MS Visual C++", создана пользователем Hsilgos, 27 сен 2004.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hsilgos

    Hsilgos Гость

    Репутация:
    0
    Народ! Кто-нибудь может дать ответ, как мне загрузить класс из DLL-ки ???
     
  2. Pete

    Pete Гость

    Репутация:
    0
    А разве такое возможно? Или все-таки объект класса? Берешь Visual C++ 6.0 создаешь dll-проект, вижал автоматицки создаст примеры для экспорта функций и объектов.
     
  3. Guest

    Guest Гость

    Репутация:
    0
    да да, галоўнае каб класы былі сінхранізаваны ў *.dll and *.exe.
    Ну канешне калі няведаеш трэба цераз функцыі ўказнікі на аб'екты вяртаць.
    Наконт выдалення мабыць лепей каб з *.dll выдалялася, бо ў *.dll свая лакальная куча, калі не памыляюся.

    Код (Text):
    //---------EXE----------------------------------------
    interface IObj
    {
    virtual Draw() = 0;
    };

    class X : public IObj
    {
    };

    typedef void (*GetObj)(IObj*);
    typedef void (*DelObj)(IObj*);

    void main()
    {
    HMODULE module = LoadLibrary("name.dll");
    GetObj obj_fn = GetProcAddress(module, "GetObj");
    DelObj del_fn = GetProcAddress(module, "DelObj");
    IObj*ptr;//пакуль не ініцыалізаваны
    obj_fn(ptr);//ініцыялізуем
    ptr->Draw();//ужо працуе
    del_fn(ptr);// САМАЕ ЛЕПШАЕ І НАДЗЕЙНАЕ
    }
    //---------EXE----------------------------------------
    ????: чуть-чуть поправил оформление, для лучшего восприятия.
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей