1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программирован. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Чат codeby в telegram перезагрузка. Обсуждаем вопросы информационной безопасности и методы защиты информации, программирование. Задавайте свои вопросы и комментируйте чужие. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Clipboard

Тема в разделе ".NET - программирование", создана пользователем SOFTOBZOR.ru, 9 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SOFTOBZOR.ru

    SOFTOBZOR.ru Гость

    Репутация:
    0
    Господа, стоит протенькая задача.
    Есть форма на ней есть:
    RichTextBox1
    и кнопка Buton1.
    Мне нужно что бы при клике на эту кнопку все содержимое RichTextBox1 за носилось в буфер.

    Помогите кому не сложно.
     
  2. SOFTOBZOR.ru

    SOFTOBZOR.ru Гость

    Репутация:
    0
    Нарыл такую функцию

    Чего то не соображу как ее перекрутить на Text это переделано с Picture
     
  3. Pitc

    Pitc Гость

    Репутация:
    0
    Почитай про BufferedStream class
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей