1. Уважаемые участники и гости, 19 октября codeby будет работать в режиме "Только чтение". Регистрация новых участников будет закрыта. 20 октября портал продолжит работу в прежнем режиме.

Cmd In Java..help

Тема в разделе "Java", создана пользователем OKCTEP, 12 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OKCTEP

    OKCTEP Гость

    Репутация:
    0
    Здравствуйте ув. программисты.
    При написании программы возникла одна проблема, я делаю программу по трассировке, т.е. хочу чтобы программа вбивала в cmd любой введный пользователем сайт, и выводила IP адресс сервера, как сделать так, чтобы программа открыла CMD, прописала к примеру: tracert -d www.google.com, считала полученные данные, и вывела эти данные внутри программы?
    Заранее спасибо!
     
  2. Kmet

    Kmet Well-Known Member
    Java Team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    25 май 2006
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    8
  3. OKCTEP

    OKCTEP Гость

    Репутация:
    0
    хотелось бы поподробнее, а ны ссылку на материал, учитывая что он на английском и очень поверхностный!
     
  4. Creo

    Creo Гость

    Репутация:
    0
    1) Создаёшь процесс (tracert), передаешь нужные параметры (-d www.something.com)
    2) Получаешь его out. (вроде getOutputStream)
    3) Печатешь его в консоль
    4) Наслаждаешься результатом

    Будет время запостаю сюда код
     
  5. vital

    vital Больной Компом Детектед

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    29 янв 2006
    Сообщения:
    2.431
    Симпатии:
    40
    Просим-просим=)
     
  6. Creo

    Creo Гость

    Репутация:
    0
    Код:
    package processtest;
    
    import java.io.IOException;
    import java.io.InputStream;
    
    public class Main {
    
    public static void main(String[] args) throws IOException {
    ProcessBuilder pb = new ProcessBuilder("tracert", "-d", "www.google.com");
    Process process = pb.start();
    InputStream is = process.getInputStream();
    int ch;
    while((ch=is.read()) !=-1){
    System.out.write(ch);
    }
    }
    
    }
    Извеняюсь, перепутал output с input стримом :newconfus: Понимаю код писан за 5 мин на левой коленке... Но общий принцип думаю понятен
     
Загрузка...
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей