Codeby.net где линк на форум?

Тема в разделе "Обсуждение сайта и форума", создана пользователем Patriot, 27 мар 2008.

  1. Patriot

    Patriot Гость

  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    гыгы я тоже ссылки не увидел.... никада на codeby.net и не заходил )))
     
  3. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    Набери в браузере Codeby.net и станет понятно

    Надо администрацию звать!

    Исторический скриншот:

    Интересно, это что? Новый дизайн или глюки DNS? ;)
     

    Вложения:

    • codeby.jpg
      codeby.jpg
      Размер файла:
      109,2 КБ
      Просмотров:
      25
  4. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    народ, Король только вчера туда движок для теста засунул.
    там ничего не готово ещё :)
     
  5. European

    Регистрация:
    4 сен 2006
    Сообщения:
    2.580
    Симпатии:
    0
    Серёга, ну так в модерке бы хоть предупредили, а то панимаишь...
     
  6. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    народ пока енто не обсуждаеццо )))
     
  7. Iwer

    Iwer Гость

    Блин, я 3 дня на форум попасть не мог. :) Думал поменялся владелец codeby и форум прикрыли. Вывесите хоть какую-то подсказку.
     
  8. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    Iwer
    так по адресу codeby.net не было форума :)
     
Загрузка...
Похожие Темы - Codeby net где
  1. WebWare Team
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    981
  2. WebWare Team
    Ответов:
    32
    Просмотров:
    1.883
  3. vital
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    2.841
  4. vital
    Ответов:
    10
    Просмотров:
    4.391
  5. vital
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    3.969

Поделиться этой страницей