Codebyевцы! Айда встретимся?

vitfil

IT-интегратор
02.04.2004
2 062
0
#62
я не просто так в пример ситуацию привел с миной
Из квартиры - ни ногой! Хотя, и там потолок может обвалиться. Лучше всего - накрыться простынкой и медленно, не создавая паники, ползти в сторону кладбища. А в Беларусь - тем более не стоит ехать! Кроме мин у нас еще и диктатура с полицейским государством.
 

Akupaka

А че я?.. О.о
04.10.2007
3 360
1
#63
vitfil
Заводиться и впадать в крайности не обязательно :)
Есть много случаев, когда посещение подобных мест приводило к несчастным случаям.
А приводить ребенка в такие места - все-равно, что дать ему коробок со спичками и научить черкать.
 

vitfil

IT-интегратор
02.04.2004
2 062
0
#64
vitfil
Заводиться и впадать в крайности не обязательно :)
Есть много случаев, когда посещение подобных мест приводило к несчастным случаям.
А приводить ребенка в такие места - все-равно, что дать ему коробок со спичками и научить черкать.
А никто и не заводится. Кстати, уверен, что несчастных случаев, не связанных с посещением подобных мест, гораздо больше... Выводить ребенка из дома - далее про спички по тексту.
 

vitfil

IT-интегратор
02.04.2004
2 062
0
#65
Ну с миной тоже перегиб, но и по развалинам шастать интереса мало. У нас рядом стройка, приходите, ощущения как на линии. :)
Ну как вам сказать... А давайте спросим у детей? Моему вроде как понравилось. Детям знакомых - тоже. Возраст от 10 до 16 лет. В любом случае, это всего лишь один из вариантов того, что можно посмотреть в Беларуси. У вас есть другие предложения? Не слышу...
 

hosm

* so what *
18.05.2009
2 442
6
#67
У нас намечается новое место встречи - стройка возле дома sax_ol'а?
vitfil Спасибо :) Думаю, я с семьей еще выберусь в Беларусь, в том числе постараемся посетить и Минск.
В мае вот не получилось съездить(
И на июньскую встречу приехать к вам не получится (ну хотя бы потому, что я пиво не пью ;))
vital Соррьки за оффтоповые разговоры) Но лично мне было интересно, что вы считаете интересным и достойным внимания у себя в стране)
 

vitfil

IT-интегратор
02.04.2004
2 062
0
#68
Почему весь отдых всегда сводится к "пожрать"?
Красивый вид с балкона - люди жарят шашлыки.
Прекрасное место на озере - можно побухать и пожарить шашлыков.
Давайте встретимся - проведем дегустацию пива...
 

Akupaka

А че я?.. О.о
04.10.2007
3 360
1
#70
А давайте спросим у детей? Моему вроде как понравилось
Может мы о разном говорим? Просто у нас есть музеи с техникой и т.п., а есть линия обороны, вернее то, что осталось, дзоты всякие там. Нас там детями учитель истории приводил, мы там даже гильзы находили какие-то. В общем, абсолютно дикое место, может и перекопаное, но все же, вероятность нарваться в таком месте на что-то забытое есть.
Если в Беларуси сделали все красиво, как музей, тогда конечно вероятность много меньше. И мои слова выглядят параноидально :)
 

vitfil

IT-интегратор
02.04.2004
2 062
0
#71
Если в Беларуси сделали все красиво, как музей, тогда конечно вероятность много меньше. И мои слова выглядят параноидально :)
Хотели сделать красиво. Умельцев в Беларуси хватает, но коллективно хорошо только дети получаются...
 

vitfil

IT-интегратор
02.04.2004
2 062
0
#72
Человек так устроен, надо переодически жрать. Вполне себе нормально.
Человек так устроен, что у него еще много физиологических потребностей... Давайте и их будет отождествлять со встречами? :)
 
V

VitalyOne

#73
вот уж давно не был на этом форуме, хотя когда-то частенько)

приехать сам не могу, но есть совет: пишите свои номера и созванивайтесь! перепиской вряд-ли о чем-то сможете договориться) :)
 

vitfil

IT-интегратор
02.04.2004
2 062
0
#74
Слет про 1С?
Да вот ни разу не интересно. Кто хочет - сам научится. Вообще предпочитаю на подобных встречах не обсуждать профессиональных вопросов.

P.S. Мне искренне жаль людей, для которых работа - это то, чем заставляют заниматься. Я получаю от работы удовольствие. Хотите встретиться и поесть вместе? Так это еще проще: каждый рабочий день есть обеды. Давайте будем вместе обедать! Через пару месяцев общения в реале будем устраивать совместные походы в туалет. Чем не повод?! Еще можно коллективно наблюдать за тем, как едят другие. В кафе, в лесу, у вас перед лоджией...
 

vitfil

IT-интегратор
02.04.2004
2 062
0
#76
Байки не входят в список "профессиональных вопросов". байка - она и есть байка. даже рассказывая байку, стараюсь рассказать так, чтобы людям, совершенно далеким от ИТ было понятно, в чем она состоит.
 

vitfil

IT-интегратор
02.04.2004
2 062
0
#77
vitfil Вы все утрируете.
По поводу слета, имел ввиду не эту неуловимую встречу, а про ту что вы недавно обсуждали и даже хотели выступить спонсором.
по поводу обедов, выж хотите не на 5 мин а подольше, есть мнение что проголадаетесь, да и в туалет захотите, так почему не устроить это красиво?
(с поездкой в ригу, шутка :please: )
Да и ваще каждому свое. Вам нравицца бродить по лесам (или чего там? не в курсе), а вот по мне так без меня.
А вот посидеть у кастрика, можно даже рыбку поймать, потом сидя поболтать можно и под 40% с лучком и помидоркой, кусочком мяска, ушицой если поймали, мне нравицца... под звездами. Можно и в боулинге покатать шары, в сауну гденить за городом с отдельными домиками, куча чего еще.
На пушки можно посмотреть и у кургана славы. Там кафешка есть. :Р

Добавлено: Примерчик бы.

Добавлено: Фигня в том что таких падавляющее большенство.
да не утрирую я. просто не нравится, когда еду ставят во главу встречи. я и поесть и выпить люблю и горазд. Но вот как-то вместо того, чем будем заниматься, обсуждаем только "возьмем пива и мяса". Потому как собраться только для коллективного распития пива и поедания шашлыка можно и без выездонов на природу и всяких сборов. Гораздо проще дать объявление на форуме:
18 июня забронирован стол на 10 человек в шашлычной "У Софтара" с 19.00. Всех желающих просьба отписаться тут, дабы добавить количество стульев при превышении лимита в 10 человек.
Все. Кто захочет, тот придет. Собрались, поели шашлыка, попили пива-вина-водки и разошлись. И не надо усложнять с поездками за город, готовкой шашлыка и т.д.
Пока же я вижу, что мало кто что способен предложить дельного, кроме как "можно взять с собой мяса и пожарить". Боулинг не нравится, просто погулять на природе - тоже. Давайте все же определимся с основной программой, а все остальное (как доехать, куда поехать и т.д.) уже приложится. Еще раз повторяю: любые проблемы решаемы. Транспорт, доставка и т.д. - все это решается очень даже запросто. Предлагайте программу:
1. Давайте будем...
2. А кому не нравится тот...
3. Заодно и...

Теперь примеры (придуманные из головы):
Первый.
1. Давайте поиграем в футбол на природе. Я знаю отличную поляну, оборудованную воротами. Приеду раньше всех и застолблю ее.
2. А кому не нравится, тот будет фотографировать, играть в бадминтон и смотреть за детьми, если кто-то приедет с ними.
3. Заодно и познакомимся. А когда проголодаемся, пожарим мяса.
Второй.
1. Давайте просто закажем столик в шашлычной и попьем пивка с мяском.
2. А кому не нравится, тот будет пить вино или сок с рыбой или...
3. Заодно и познакомимся тесно. Во время ожидания мяса предлагаю каждому подготовить маленькую самопрезентацию: где работает, чем попутно занимается по жизни, есть ли семья, покажет фотки и т.д.

Надеюсь, идея ясна? Иначе получится как Одессе... Все наберут мяса, пива-водки, а по приезду выяснится, что неплохо было бы взять мяч, а фотографироваться будем на мобильники.
 
S
#78
Идея хорошая, до вас далеко. Извините поехать не смогу. Возможно, если тема ещё будет может предложу какую-нибудь программу идею. Но а всем вам удачи.