COMNET, OPNET, NetMaker.

Тема в разделе "Программное обеспечение", создана пользователем Erick, 21 мар 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Erick

    Erick Гость

    Можно ли эти программы найти в Минске?
     
  2. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    Erick
    если найдешь ссылки - могу скачать недорого (%
     
  3. Erick

    Erick Гость

    Серёга Спасибо, но думаю, что в инете найти их неполучится. Стоимость этих программ десятки тыс. $. Найти бы их пиратские копии.
     
  4. admin

    admin Well-Known Member

    Регистрация:
    8 авг 2003
    Сообщения:
    2.811
    Симпатии:
    0
    Erick
    угадай откуда их берут.
    посмотри Emule, Bittorrent рессурсы. Если найдешь - свисти.
     
  5. netuser

    netuser Well-Known Member

    Регистрация:
    30 июн 2007
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    0
    У меня вопрос по OPNET.
    Есть академическая версия, для установки нужен интернет, но его нету и не будет.
    Чтобы установить нужен серийнек, причем каждый раз разны, т.е. при установки прога выдает ключ, которого надо внести на страницу активизации продукта на официальном сайте opnet.com. Если есть интернет то проблем нету, но ....

    Я так думаю, если бы у когото было бы чтото типа keygen, проблема бы решилась. Кто нибуть может помочь?
     
  6. tAnAt55

    tAnAt55 New Member

    Регистрация:
    22 июн 2008
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Ребята!!! есть такой вопрос... делаю симуляции в OPNET version 14.5.A... wireless... все по туториалу... но при запуске все рушится и выдает сообщение
    <<< Program Abort >>>
    Error encountered rebuilding repository -- unable to proceed
    T (0), EV (-), MOD (NONE), PROC (sim_load_repos_load)
    Все параметры установлены как сказано...
    Может, кто-нить с этим тоже сталкивался???!!!
    Или можете скинуть рабочий проект по wireless??? ОЧЕНЬ НАДО!!!
     
  7. maros

    maros Гость

    tAnAt55, это ошибка появлется в следствии неправильной настройки компилятора. Для нормальной работы Opnet нужно установить Visual Studio 2005, откуда он юзает C компилятор, насколько я понял. Кроме того нудно есче прописать кучу Environment. У меня он заработал. Во всяком случае пока что работает. Как настроить переменные, пиши мне a.morozovs@gmail.com. Я тебе пришлю файл с описанием настроек, ну а поставить Visual Studio 2005 не проблема ). Удачи.
     
Загрузка...
Похожие Темы - COMNET OPNET NetMaker
  1. Raskolbass
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.406
  2. tAnAt55
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    4.535
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей