Compact не помогает

Тема в разделе "Lotus - Администрирование", создана пользователем makaset, 9 сен 2009.

  1. makaset

    makaset Well-Known Member

    Регистрация:
    14 мар 2007
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    0
    Привет всем! ситуация такая из за того что не установлен лимит почтовые ящики сотрудников начали занимать много место на сервере. и я у всех попрсил почистит свой почты. и это чистка непомагло освободить место на сервере. размеры почтовых ящиков после чистки не меняется, сколько не делал компакт, не помогает. а если эти ящики скопировать на локал то размеры базы значительно уменшается.
     
  2. morpheus

    morpheus скриптописец

    Регистрация:
    7 авг 2006
    Сообщения:
    3.927
    Симпатии:
    0
    а компакт с каким ключом делаете?

    версия сервера?
     
  3. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.046
    Симпатии:
    18
    makaset
    компакт не выполняется если в базе кто-то есть
    рекомендую перейти на 8.5+DAOS тогда отпадет надобность в квотах
     
  4. Domino_Maddog

    Domino_Maddog Гость

    с какими ключами делается compact ?
    Хел по слову compact читали?
    Если стоят квоты на почтовые файлы то стоит настроить роутер на просмотр used а не на размер,
    как постоянно говорит ToxaRat и я с ним полностью согласен постоянно юзать компакт не имеет смысла, так как место все равно заполнят новые документы.
    Сам использую его с ключами -c -L -i -B -S 5 и получается что каждая база компактися раз в неделю.
     
  5. makaset

    makaset Well-Known Member

    Регистрация:
    14 мар 2007
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    0
    версия 6,5
     
  6. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.046
    Симпатии:
    18
    дык а это...
    в ПЯ корзину они почистили или только дел нажимали? ;)
     
  7. am4

    am4 Гость

    При копировании и репликации отбрасываются индексы видов, текущий вес индексов можно посмотреть в админе в Database->Manage Views. Например под рукой есть база весом 500Мб и индексами в 5Гб после дня активной работы :)
     
  8. Klido

    Klido Гость

    и компакт на индексы не влияет - их надо убивать там же, где и смотреть их размер, если есть желание реальный размер базы увидеть (но потом их надо отстраивать или ждать пока сами не отстроятся....)
     
  9. RAJ

    RAJ Well-Known Member

    Регистрация:
    17 янв 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    "compact" с ключиком "-D" прибьет индексы вьюх
     
Загрузка...
Похожие Темы - Compact не помогает
  1. anna
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    867
  2. dimat
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.620
  3. akat
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    1.739
  4. lensu1
    Ответов:
    11
    Просмотров:
    4.179
  5. akat
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    1.275

Поделиться этой страницей