1. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Первый товар уже в продаже: Консультация на тему ИБ от Ondrik8

    Скрыть объявление
  2. Спонсор публикаций Marketplace codeby. Сервис, который так долго ждали. При расчетах используем биткоин. Второй товар маркетплейса: Надёжная обфускация вашей программы от PingVinich

    Скрыть объявление

Console->form Application

Тема в разделе "MS Visual C++", создана пользователем SeriousMax, 7 апр 2009.

  1. SeriousMax

    SeriousMax Гость

    Репутация:
    0
    Может кто-нибудь помочь правильно скопировать код в Form Application Win32 из Console Win32. Исходник на Visual C++ (у меня 2008) , но можно и в Builder C++(2009). А то я ниодну функции не могу скопировать без ошибок, там есть несколько файлов-надо в них че-то менять или так в проект и копировать? Проект небольшой (Для управления напряжением на ногах LPT под все окна 32 и 64). Можно не копировать там где в консоль показывает какие порты включены(вывод состояния на форму). Плз, помогите, очень надо!
    http://narod.ru/disk/7446067000/%D0%...inRAR.zip.html
    Это ссылка на проект (3мб).
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей