Controlled Access Section

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем ElenMikaelyan, 30 июн 2012.

  1. ElenMikaelyan

    ElenMikaelyan Гость

    Был controlled access section , с доступом "[Editors]", я изменила доступ на "[Approvers]".

    Новые документы создаются уже с доступом "[Approvers]", но на а сушествующих документах действует старая формула доступа "[Editors]".

    Как сделать, чтобы новая формула доступа, подействовала на старые документы.
     
  2. azat20

    azat20 Well-Known Member

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    0
    Если формула Computed, то ToolsRefreshSelected ?
     
  3. RAJ

    RAJ Well-Known Member

    Регистрация:
    17 янв 2007
    Сообщения:
    440
    Симпатии:
    0
    для формулы секции установить "Computed for display", чтобы в дальнейшем такой проблемы не было(старые документы надо пересохранить)
     
  4. ElenMikaelyan

    ElenMikaelyan Гость


    А без пересохранения есть какой нибудь вариант?
     
  5. nvyush

    nvyush Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    Без пересохранения — никак, данные сохранены в соответствующем поле документов. Чтобы не открывать в уи все документы, можно пройтись агентом.
     
  6. ElenMikaelyan

    ElenMikaelyan Гость


    И что должен быть в коде агента?
     
  7. nvyush

    nvyush Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    2.317
    Симпатии:
    0
    Если агент будет запускаться администратором, имеющим доступ к проблемным документам, то можно создать временное служебное представление с формулой
    @IsAvailable(fieldName);
    Открыть это представление и выполнить агента с Target = all documents in view и формулой
    FIELD fieldName := @DeleteField;
    где fieldName — имя поля секции (посмотреть в свойствах формы/документа).
     
  8. yerke

    yerke Well-Known Member

    Регистрация:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    немного не то но все же речь пойдет о Controlled Access Section

    есть Controlled Access Section
    внутри секции есть поля + Computed Subform

    при определенном статусе дока поля внутри секции должны быть не доступны для редактирования,
    такие есть поля внутри секции не доступны (которые на форме №1-на скрине), а те, поля, которые грузяться через субформу (№ 2 на скрине), всегда редактируемые,
    почему не понятно.
     

    Вложения:

  9. azat20

    azat20 Well-Known Member

    Регистрация:
    22 июл 2008
    Сообщения:
    244
    Симпатии:
    0
    Поменяйте формулу, и далее NosetDocument.ComputeWithForm
     
  10. divankin

    divankin Senjor developer

    Регистрация:
    13 авг 2009
    Сообщения:
    182
    Симпатии:
    0
    А вы уверены, что подформа именно внутри секции? При схолопывании секции сабформа видна?
    Я бы в таком случае завел две подформы, одну с редактируемыми полями, а другую с нередактируемыми. И в зависимости значения поля секции показывать ту или иную подформу.
     
  11. yerke

    yerke Well-Known Member

    Регистрация:
    28 авг 2007
    Сообщения:
    392
    Симпатии:
    0
    короче
    решил так

    секцию перенес на сабформу
     
Загрузка...

Поделиться этой страницей