Copytodatabase

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем Cleric-Lviv, 23 июл 2010.

  1. Cleric-Lviv

    Cleric-Lviv Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    605
    Симпатии:
    0
    всем привет, у мну такой вопрос :

    почему когда я пользуюсь CopyToDatabase, в перенесенних документах пропадает (запись в пропертис документа) когда документ создан....
     

    Вложения:

    • 23.07.jpg
      23.07.jpg
      Размер файла:
      27 КБ
      Просмотров:
      148
  2. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    глюка какая-то. пользовались, не пропадало. А документ в БД, из которой копируется, был сохранен?
     
  3. Cleric-Lviv

    Cleric-Lviv Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    605
    Симпатии:
    0
    OKEN

    нет не сохранял.....стоит попробовать?

    да я вот тоже смотрю что глюк, так как первий раз все номально скопировал.

    только что заметил, Created нету в основних документах, в документах ответах, когда создан документ заполнено
     
  4. Akupaka

    Akupaka А че я?.. О.о

    Регистрация:
    4 окт 2007
    Сообщения:
    3.373
    Симпатии:
    2
    Лен, ну ты и вопрос задала! А если документ оказался в копии БД, то он был в источнике? О.о
     
  5. hosm

    hosm * so what *

    Регистрация:
    18 май 2009
    Сообщения:
    2.450
    Симпатии:
    7
    Akupaka наверно, туплю, прости - спала около 3 часов :please:
    но похоже на глюк, ибо вчера как раз возюкалась с программным перекидыванием агентом дока в БД, в которой была запрещена вставка, всё замечательно работало.
     
  6. Cleric-Lviv

    Cleric-Lviv Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    605
    Симпатии:
    0
    мдя......ну будем посмотреть.....
     
  7. Cleric-Lviv

    Cleric-Lviv Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    605
    Симпатии:
    0
    вот еще заметил одно неудобство, или может я чтото не так делаю.
    ну начнемс.....
    создаю я документ в котором заполняю следующие поля:
    1. вибираю нужную базу (база А)
    2. в етой базе вибираю "нужную" вю
    3. вибираю базу назначения (база Б)

    дальше скриптом беру документ, определяю где находятся бази. и начинаю копировать доки с бази А в базу Б(пред етим даю юзеру вибор или все документи или вибрание).
    (для чево я ето делаю: например пользователю нужно срочно средь бела дня заархивировать свои сообщения чтоб иметь свободное место в пя. архивнуть он может либо все доки из вю (например Sent) или вибрать нужние документи)
    когда юзер вибирает все документи из вю(например Sent) то в архивной базе он их увидит тоже в етой вю.
    но вот когда он сам вибирает какие документи архивировать, то ети доки можна увидеть только в представлении "Все документи".
    Вопрос почему так? или нужно написать какую нибуть умную строчку?
     
  8. Klido

    Klido Гость

    а стандартное архивировать выделенное не подходит?
     
  9. Cleric-Lviv

    Cleric-Lviv Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    605
    Симпатии:
    0
    Klido
    стандартное архивирование - два раза в неделю(архив на серваке). но не все сообщения попадают под критерии, + некоторие пользователи особо активние...
    + самому интересно, почему так получается
     
  10. Klido

    Klido Гость

    Cleric-Lviv
    я про действие в почте у юзера меню Действие-Архив-Архивировать сейчас ну и + настройки по выделенным
     
  11. Cleric-Lviv

    Cleric-Lviv Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    605
    Симпатии:
    0
    Klido
    уууу чтото я забил об етом пункте меню...............................спасибки

    но все же вернемся к моим "баранам" :)
    почему так получается?
     
  12. Klido

    Klido Гость

    наверное надо после копирования делать MoveToFolder явно? предварительно, понятно, определить в каком фолдере документ расположен...
     
  13. Cleric-Lviv

    Cleric-Lviv Lotus team
    Lotus team

    Регистрация:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    605
    Симпатии:
    0
    Klido
    хм, спасибо попробую.
     
  14. ToxaRat

    ToxaRat Чёрный маг
    Lotus team

    Регистрация:
    6 ноя 2007
    Сообщения:
    3.046
    Симпатии:
    18
    Cleric-Lviv
    по дате создания при копировании в настройках базы лимит на UpdateBy у тебя каков?
     
Загрузка...
Похожие Темы - Copytodatabase
  1. makaset
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    1.863
  2. Andre
    Ответов:
    6
    Просмотров:
    3.343

Поделиться этой страницей