1. Наш канал codeby в telegram. Пишем об информационной безопасности, методах защиты информации, о программирован. Не пропускай новости с кодебай, будь в тренде ! Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Чат codeby в telegram перезагрузка. Обсуждаем вопросы информационной безопасности и методы защиты информации, программирование. Задавайте свои вопросы и комментируйте чужие. Подробнее ...

    Скрыть объявление

Correct Working With Toolstripprogressbar

Тема в разделе ".NET - программирование", создана пользователем BadGuy1, 6 янв 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BadGuy1

    BadGuy1 Гость

    Репутация:
    0
    Еще вопрос, как правильно организовать работу ToolStripProgressBar'a.
    Создан класс, некоторые методы которого должны сигнализировать о ходе выполнения той или иной локальной задачи.
    Вопрос в том, как правильнее:
    а). передавать указатель на ToolStripProgressBar и работать с ним внутри методов.
    б). внутри класса создать переменную public, чтобы она сигнализировала о ходе выполнения. А обработку ToolStripProgressBar'а повесить на timer?
     
  2. Dr.Gigabit

    Dr.Gigabit Гость

    Репутация:
    0
    Если речь идет о win forms, обновлять UI из другого потока можно только через делегаты.
     
  3. karlito

    karlito Гость

    Репутация:
    0
Загрузка...
Похожие Темы - Correct Working With
  1. Eugen
    Ответов:
    7
    Просмотров:
    2.205
  2. dimat
    Ответов:
    15
    Просмотров:
    5.091
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей