1. Набираем команду codeby webinar. Набираем команду для организации и проведения вебинаров. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  2. Требуются разработчики и тестеры для проекта codebyOS. Требования для участия в проекте: Знание принципов работы ОС на базе Linux; Знание Bash; Крайне желательное знание CPP, Python, Lua; Навыки системного администрирования. Подробнее ...

    Скрыть объявление
  3. Получи 30.000 рублей. Для получения денег необходимо принять участие в конкурсе авторов codeby. С условиями и призами можно ознакомиться на этой странице ...

    Внимание! Регистрация авторов на конкурс закрыта.

    Скрыть объявление

Createreplymessage

Тема в разделе "Lotus - Программирование", создана пользователем NickProstoNick, 15 июн 2012.

  1. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.784
    Симпатии:
    42
    Всем привет!
    При попытке создать ответ методом CreateReplyMessage. В итоге получаю ошибку Notes error: Entry not found in index

    код вот такой
    Код:
    Set docReply = docMemo.CreateReplyMessage( False )
    объект docMemo существует. Не пустой

    В чем прикол?
     
  2. turumbay

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    13 мар 2009
    Сообщения:
    625
    Симпатии:
    2
    Я бы начал копать в сторону дефолтной вьюхи. Есть ли дефолтное представление, доступное пользователю и содержащее docMemo?
     
  3. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.784
    Симпатии:
    42
    причем тут вид?
    Все действия с документом происходят в бекэнде серверным агентом.
     
  4. turumbay

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    13 мар 2009
    Сообщения:
    625
    Симпатии:
    2
    а вы таки проверьте :)
     
  5. turumbay

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    13 мар 2009
    Сообщения:
    625
    Симпатии:
    2
    проверил сам. интуиция не помогла: был неправ.
     
  6. turumbay

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    13 мар 2009
    Сообщения:
    625
    Симпатии:
    2
    Solved: Путем нехитрых манипуляций выяснилось, что в БД должна быть форма "Memo". Можно взять из почтового шаблона, а можно тупо создать пустую форму.
     
  7. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.784
    Симпатии:
    42
    хм.... сейчас попробую
     
  8. NickProstoNick

    NickProstoNick Статус как статус :)
    Lotus team

    Репутация:
    0
    Регистрация:
    22 авг 2008
    Сообщения:
    1.784
    Симпатии:
    42
    Спасибо!
    Блиииииииин!!!!!!!!!! Ну вот почему никто об этом не пишет в хелпе?!
    Самое интересное - сначала у меня была форма Мемо.. потом я ее удалил...и не сложил 2+2... оказалось что зря :)
     

Поделиться этой страницей